Вкусные Идеи » Сборник рецептов » Рецепты в мультиварке


Рецепты

Томатный суп в мультиварке

                         
Мультиварка
Т
оматный суп в мультиварке вкусное блюдо которое очень просто готовиться и обладает невероятным ароматом. Несмотря на использования простых ингредиентов он получается очень наваристым и достаточно экономным для бюджета. Томатный суп отличное решение для обеда. 

Томатный суп в мультиваркеИнгредиенты:
  • Мясо говядины – 300 г,
  • Одна луковица,
  • Морковь,
  • Чеснок – 3 зубчика,
  • Растительное масло – 1 ст. л,
  • Томатный соус – 1 стакан,
  • Рис – ¼ стакан,
  • Корица, зелень, соль по вкусу.






Как готовить томатный суп в мультиварке?

1. В мультиварку ложем нарезанное кусочками мясо, добавляем растительное масло, измельченные морковь и лук.

2. Ставим режим «Выпечка» и готовим около 45-50 минут, после добавляем томатный соус, немного воды, рис, корицу на кончике ножа, соль и готовим в режиме «Тушение» не менее 2 часов.

3. В конце приготовления добавляем истолченный или натертый чеснок, мелко нарезанную зелень.

Томатный суп в мультиварке

Поделиться рецептом с друзьями



Похожие Рецепты


    Хаш баранийИнгредиенты: Голова баранья — 1 шт. Ножки бараньи — 2 шт. Рубец бараний — 100 гр. Чеснок — 4 зубчика Уксус винный — 1 ст. л Соль — по вкусу 


    Суп деликатесныйИнгредиенты: Курица — 400 гр. Морковь — 1 шт. Лук зеленый — 5-6 шт. Сельдерей (корень) — 1 шт. Масло сливочное — 1 ст. л Горошек зеленый (консервированный) — 4 ст. л Яйцо — 2 шт. Молоко — 3 ст. л Лимон — 1 шт. Петрушка или укроп — 3 веточки Соль — по вкусу 


    Луковый суп на курином бульонеИнгредиенты: Куриный бульон — 750 мл. Лук порей — 250 гр. Хлеб черный — 200 гр. Сыр острый — 100 гр. Лук зеленый — 50 гр. Майоран — 5 стеблей Красный перец острый — 1 стручок Белое вино — 250 гр. Оливковое масло — 5 ст. л Чеснок — 2-3 зубчика Мускатный орех (молотый) — 1 шт. Майоран — 4-5 листочков по вкусу Перец черный (молотый) — по вкусу Соль — по вкусу 


    Солянка с почкамиИнгредиенты: Говядина (мякоть) — 250 гр. Кости — 300 гр. Почки говяжьи — 140 гр. Окорок или ветчина — 100 гр. Сосиски или сардельки — 100 гр. Лук репчатый — 200 гр. Огурцы соленые — 200 гр. Каперсы — 40 гр. Оливки — 40 гр. Маслины — 80 гр. Лимон — 1 шт. Масло сливочное — 2 ст. л Паста томатная — 2 ст. л Сметана — 150 гр. Петрушка — 5 веточек Перец черный (горошком) — по вкусу Лист лавровый — 2 шт. Соль — по вкусу 


    Солянка с кальмарамиИнгредиенты: Филе рыбы — 200 гр. Кальмары — 100 Лук репчатый — 1 шт. Петрушка (корень) — 1 шт. Огурцы соленые — 2 шт. Перец сладкий стручковый — 1 шт. Каперсы — 1 ст. л Маслины — 2 ст. л Масло сливочное — 2 ст. л Паста томатная — 1 ст. л Сметана — 4 ст. л Лимон — 4 кружочка Крупа перловая — 30 гр. Петрушка — 4 веточки Лист лавровый — 2 шт. Перец черный горошком — 4 шт. Соль — по вкусу 



Вкусный салат из свеклыОчень простой салат из серии "на каждый день", готовится очень быстро, а продукты для его приготовления можно найти в любом магазине.

Ингредиенты: Свекла среднего размера 2 шт. Редька среднего размера 2 шт. Сок граната стакан 1/2. Мед столовая ложка 1 шт. Тмин чайная ложка 1/2 шт.

Категория про:
Рецепты в мультиварке
/ Опубликовал рецепт:
Вкусные Идеи


Дата:
2016/09/14
/ Просмотров:
152
/ Оценка рецепта:
5.0
/
1
Оценить


Теги:
Томатный, томат, Мультиварка, суп /

Кратко: Томатный суп в мультиварке вкусное блюдо которое очень просто готовиться и обладает невероятным ароматом.


Всего комментариев: 0
Ваше Имя
(Обязательное поле для заполнения):
Ваш Email
(Обязательное поле для заполнения):
Ведите капчу для добавления комментария * :

Полезные советы для дома