Бабушкин суп - очень вкусное и сытное блюдо которое не содержит мяса и отлично подходит для диет. Ингредиенты достаточно простые поэтому найти их не составит больших трудов. Бабушкин суп хорошее блюдо для тех кто следит за фигурой.
Ингредиенты:
- Морковь — 2 шт,
- Петрушка (корень) — 1 шт,
- Сельдерей (корень) — 1 шт,
- Цветная капуста — 300 гр,
- Картофель — 2-3 шт,
- Горошек зеленый — 50 кг,
- Масло растительное — 2 ст. л,
- Перец черный (молотый) — по вкусу,
- Соль — по вкусу,
- Вода — 2 л,
- Яйцо — 1 шт.
Как готовить бабушкин суп?
1. Морковь, корни петрушки и сельдерея очистить и тонко нарезать.
2. Остальные овощи вымыть, картофель очистить и нарезать кубиками, цветную капусту разобрать на соцветия.
3. Лук репчатый мелко нарезать и обжарить на растительном масле.
4. В кастрюлю налить воду, довести до кипения, добавить коренья. Посолить, поперчить по вкусу, добавить соцветия цветной капусты, нарезанный картофель, горошек и обжаренный лук. Варить до готовности.
5. В самом конце влить взбитое яйцо, можно добавить мелко нарезанную зелень и сметану.
Бабушкин суп готов
Поделиться рецептом с друзьями
Похожие Рецепты
Бутерброды с икрой и красной рыбой прекрасное праздничное блюдо которое украсит любой стол. Готовить его достаточно просто и не должно вызвать каких либо проблем. Порадуйте ваших гостей и близких этими замечательными бутербродами с икрой и красной рыбой. |
|