Рецепты
Рецепт

Суп из мандаринов


Суп из мандариновИнгредиенты:
Апельсины или мандарины — 100 гр.
Сахар — 100 гр.
Рис — 100 гр.
Крахмал картофельный — 40 гр.
Сливки или сметана — 80 гр.

Как готовить суп из мандаринов?
Апельсины или мандарины вымыть, очистить от цедры. Очищенные апельсин или мандарин нарезать дольками, засыпать половиной сахара. Цедру тонко нарезать, залить горячей водой и довести до кипения. Дать настояться около 15 минут, процедить и растворить другую половину сахара. Поставить на огонь, прокипятить, ввести разведенный картофельный крахмал и опять довести до кипения. Цитрусовый сироп охладить. В охлажденный сироп положить нарезанные дольки цитрусовых, можно добавить сок лимона, если суп недостаточно кислый. Сварить рассыпчатый рис для гарнира, охладить.
В тарелку положить рис, залить охлажденным супом и заправить сливками или сметаной. Можно украсить зеленью петрушки.

Суп из мандаринов готов


                         

Если вам понравился рецепт Суп из мандаринов вы можете его оценить или оставить комментарий. Чуть ниже есть другие похожие рецепты которые непременно вам приглянуться. Если в рецепте Суп из мандаринов вы обнаружили неточность вы можете сообщить нам на этой странице. Также вы можете поделиться ссылкой на этот рецепт Суп из мандаринов со своими друзьями. Для этого достаточно кликнуть на одну из кнопок социальных сетей.


Полезные советы для дома
Поделиться рецептом с друзьями



Похожие Рецепты

    Гречневый суп с шампиньонами
    Гречневый суп с шампиньонами очень вкусный и полезный рецепт который пригодиться для любого кулинара. Готовить блюдо достаточно легко и сам процесс не отнимет много времени. Порадуйте ваших родных и гостей этим гречневым супом с шампиньонами и безусловно они останутся довольны.

    Суп с пивомИнгредиенты: Пиво светлое или солодовое — 2 бутылки Сахар — 100 гр. Лимон — 0.5 шт. Изюм — 50 гр. Хлеб — 100 гр.

    Холодник белорусскийИнгредиенты: Щавель — 300 гр. Огурцы — 1 шт. Яйцо — 1 Лук зеленый — 5 шт. Сметана — 2 ст. л Сахар — 1 ч. л Укроп — 3 веточки Соль — по вкусу.

    Вкусный гороховый суп
    Вкусный гороховый суп - это замечательное ароматное блюдо которое бесспорно понравиться любителям бобовых. Готовить его совсем не сложно и вполне под силу даже неопытному кулинару. Вкусный гороховый суп отличное первое блюдо.

    Иранский молочный супИнгредиенты: Йогурт — 500 гр. Огурец — 2 шт. Лук — 1 шт. Лук порей или лук зеленый — 2 шт. Эстрагон (тархун) — 5 веточек Изюм — 50 гр. Орех грецкий — 50 гр. Перец черный (свежемолотый) — 1/4 ч. л Вода — 200 гр. Соль — 2 ч. л Пита или лаваш — 50 гр.


Салат с клюквойКлюква особенно ценится за свой кисло-сладкий вкус и яркий кровавый цвет. На Руси было принято заготавливать клюкву впрок, а потом готовить различные блюда.
Сейчас из этой удивительной ягоды чего только не готовят. Особенно полюбилась она людям, сидящим на диете, которые стряпают из нее низкокалорийные салаты, также известные как диетические салаты.

Ингредиенты: Морковь 3/4 шт. Клюква стакан 1/2. Капуста кочан 1/3. Сметана стакан 3/4.

Категория про:
Холодные супы
/ Опубликовал рецепт:
Вкусные Идеи


Дата:
2010/11/15
/ Просмотров:
2239
/ Оценка рецепта:
0.0
/
0
Оценить


Теги:
мандарины, суп /

Кратко:


Всего комментариев: 0
Ваше Имя
(Обязательное поле для заполнения):
Ваш Email
(Обязательное поле для заполнения):
Ведите капчу для добавления комментария * :