Простой салат из огурцов и болгарского перца готовиться быстро и обладает необычным мягким вкусом. Доступные ингредиенты для этого блюда можно приобрести в любом магазине. Порадуйте ваших близких и гостей этим замечательным салатом из огурцов и болгарского перца и они несомненно останутся довольны.
Ингредиенты:
Болгарский перец - 5/6 штук.
Брынза - 100 грамм.
Огурец - 2/3 штук.
Помидор - 5/4 штук.
Лук - 2 штук.
Масло растительное столовая ложка - 5 штук.
Петрушка пучок - 1 пучок.
Укроп пучок - 1 пучок.
Как готовить салат из огурцов и болгарского перца?
1. Запечь в духовке болгарский перец, остудить, очистить, вырезать сердцевину и порезать соломкой.
2. Помидоры помыть, порезать дольками.
3. Огурцы помыть, обрезать кожицу, порезать кружочками.
4. Лук очистить и порезать полукольцами.
5. Все перемешать, поперчить, посолить и заправить растительным маслом.
6. На мелкой терке натереть брынзу и посыпать салат из огурцов и болгарского перца, украсить мелко нарезанной зеленью укропа, петрушки.
Салат из огурцов и болгарского перца готов
Если вам понравился рецепт Салат из огурцов и болгарского перца вы можете его оценить или оставить комментарий. Чуть ниже есть другие похожие рецепты которые непременно вам приглянуться. Если в рецепте Салат из огурцов и болгарского перца вы обнаружили неточность вы можете сообщить нам на этой странице. Также вы можете поделиться ссылкой на этот рецепт Салат из огурцов и болгарского перца со своими друзьями. Для этого достаточно кликнуть на одну из кнопок социальных сетей.
Поделиться рецептом с друзьями