Рецепты
Рецепт

Суп из мандаринов


Суп из мандариновИнгредиенты:
Апельсины или мандарины — 100 гр.
Сахар — 100 гр.
Рис — 100 гр.
Крахмал картофельный — 40 гр.
Сливки или сметана — 80 гр.

Как готовить суп из мандаринов?
Апельсины или мандарины вымыть, очистить от цедры. Очищенные апельсин или мандарин нарезать дольками, засыпать половиной сахара. Цедру тонко нарезать, залить горячей водой и довести до кипения. Дать настояться около 15 минут, процедить и растворить другую половину сахара. Поставить на огонь, прокипятить, ввести разведенный картофельный крахмал и опять довести до кипения. Цитрусовый сироп охладить. В охлажденный сироп положить нарезанные дольки цитрусовых, можно добавить сок лимона, если суп недостаточно кислый. Сварить рассыпчатый рис для гарнира, охладить.
В тарелку положить рис, залить охлажденным супом и заправить сливками или сметаной. Можно украсить зеленью петрушки.

Суп из мандаринов готов


                         

Если вам понравился рецепт Суп из мандаринов вы можете его оценить или оставить комментарий. Чуть ниже есть другие похожие рецепты которые непременно вам приглянуться. Если в рецепте Суп из мандаринов вы обнаружили неточность вы можете сообщить нам на этой странице. Также вы можете поделиться ссылкой на этот рецепт Суп из мандаринов со своими друзьями. Для этого достаточно кликнуть на одну из кнопок социальных сетей.

Поделиться рецептом с друзьями



Похожие Рецепты

    Греческий суп с фрикадельками
    Греческий суп с фрикадельками - очень вкусное и сытное блюдо готовить которое одно удовольствие. Оно прекрасно сочетает все ингредиенты и безусловно не оставит равнодушными любителей супчиков. Попробуйте греческий суп с фрикадельками и он навсегда займет место в вашей коллекции рецептов.

    Суп с фрикадельками из фарша
    Суп с фрикадельками из фарша очень вкусное и сытное блюдо. Приготовить его не составит большого труда да и времени это займет немного. Такой рецепт пригодится как начинающему так и опытному кулинару.

    Суп ботвиньяСегодня этот летний суп менее популярен, нежели окрошка, а когда-то он был самым распространенным и среди крестьян, и среди представителей высоких сословий. Его приготовление занимает чуть больше времени по сравнению с окрошкой, но если вы все-таки решитесь сделать ботвинью, то не разочаруетесь – это очень оригинальное, вкусное и освежающее кушанье.

    Ингредиенты: Щавель — 500 гр. Пиво черное — 1 бутылка л. Лук зеленый — 5 шт. Огурцы — 2 шт. Укроп — 5 веточек Хрен — 0.5 ч. л Вода — 2 л. Соль — по вкусу.

    Легкий овощной суп
    Легкий овощной суп станет прекрасным блюдом на вашем столе если вы следите за своей фигурой. Готовить по этому рецепту достаточно легко а доступные ингредиенты не вызовут больших проблем. Порадуйте себя легким овощным супом и вы без сомнений останетесь довольны.

    Капустный суп
    Капустный суп - вкусное и наваристое блюдо которое несомненно по достоинству оценят привереды. Ингредиенты всегда можно найти на любой кухне а готовить одно удовольствие. Капустный суп отлично подойдет к обеду.


Салат с сельдереемИнгредиенты: Корень сельдерея 2 шт. Грецкий орех 5 шт. Виноград стакан 1/2. Масло растительное столовая ложка 3 шт. Сок лимона половинка лимона.

Для приготовления соуса необходимо: Лук 1 шт. Сухое белое вино столовая ложка 2 шт. Мед столовая ложка 1 шт. Горчица чайная ложка 1/2. 

Категория про:
Холодные супы
/ Опубликовал рецепт:
Вкусные Идеи


Дата:
2010/11/15
/ Просмотров:
1343
/ Оценка рецепта:
0.0
/
0
Оценить


Теги:
мандарины, суп /

Кратко:


Всего комментариев: 0
Ваше Имя
(Обязательное поле для заполнения):
Ваш Email
(Обязательное поле для заполнения):
Все смайлы
Ведите капчу для добавления комментария * :

Полезные советы для дома