Бабушкин суп - очень вкусное и сытное блюдо которое не содержит мяса и отлично подходит для диет. Ингредиенты достаточно простые поэтому найти их не составит больших трудов. Бабушкин суп хорошее блюдо для тех кто следит за фигурой.
Ингредиенты:
- Морковь — 2 шт,
- Петрушка (корень) — 1 шт,
- Сельдерей (корень) — 1 шт,
- Цветная капуста — 300 гр,
- Картофель — 2-3 шт,
- Горошек зеленый — 50 кг,
- Масло растительное — 2 ст. л,
- Перец черный (молотый) — по вкусу,
- Соль — по вкусу,
- Вода — 2 л,
- Яйцо — 1 шт.
Как готовить бабушкин суп?
1. Морковь, корни петрушки и сельдерея очистить и тонко нарезать.
2. Остальные овощи вымыть, картофель очистить и нарезать кубиками, цветную капусту разобрать на соцветия.
3. Лук репчатый мелко нарезать и обжарить на растительном масле.
4. В кастрюлю налить воду, довести до кипения, добавить коренья. Посолить, поперчить по вкусу, добавить соцветия цветной капусты, нарезанный картофель, горошек и обжаренный лук. Варить до готовности.
5. В самом конце влить взбитое яйцо, можно добавить мелко нарезанную зелень и сметану.
Бабушкин суп готов
Если вам понравился рецепт Бабушкин суп вы можете его оценить или оставить комментарий. Чуть ниже есть другие похожие рецепты которые непременно вам приглянуться. Если в рецепте Бабушкин суп вы обнаружили неточность вы можете сообщить нам на этой странице. Также вы можете поделиться ссылкой на этот рецепт Бабушкин суп со своими друзьями. Для этого достаточно кликнуть на одну из кнопок социальных сетей.
Поделиться рецептом с друзьями
Похожие Рецепты
Ингредиенты: 8 ломтиков ржаного хлеба, 50 г филе соленой сельди, 2 моченых яблока, 40 г сливочного масла, 1 столовая ложка рубленой зелени укропа. |
|