Рецепты
Рецепт

Суп сальморехо



Суп сальморехо - очень вкусное ароматное блюдо родом из андалусской Кордовы. Процесс его приготовления не должен вызвать проблем даже у неопытного повара. Суп сальморехо больше напоминает по своей структуре томатный крем-суп.

Суп сальморехо Ингредиенты:
  • Помидоры — 450 гр,
  • Ветчина — 100 гр,
  • Яйца — 2 шт,
  • Чеснок — 1 зубчик,
  • Хлеб белый (черствый) — 50 гр,
  • Масло оливковое — 2 ст. л,
  • Уксус бальзамический — 2 ст. л,
  • Перец черный (молотый) — по вкусу,
  • Соль морская — по вкусу.



Как готовить суп сальморехо?

1. Помидоры промыть, опустить в кипяток на 30 секунд, вынуть и очистить шкурку, нарезать кусочками.

2. Чеснок очистить, порезать и положить в блендер, добавить нарезанные помидоры, бальзамический уксус, соль и перец. Перемешать до пюре образного состояния.

3. Хлеб раскрошить, добавить в половину в блендер и опять перемешать до однородной консистенции. Оставшийся хлеб добавлять постепенно, по переменно добавляя хлеб и оливковое масло. Постоянно смешивать. Положить в холодильник на 2 часа.

4. Яйца сварить вкрутую, очистить и мелко нарезать. Ветчину нарезать кусочками.

5. Разлить суп по тарелкам, добавить кусочки ветчины и нарезанные яйца. Готовый суп сальморехо можно украсить веточкой зеленью.

Суп сальморехо готов

                         

Если вам понравился рецепт Суп сальморехо вы можете его оценить или оставить комментарий. Чуть ниже есть другие похожие рецепты которые непременно вам приглянуться. Если в рецепте Суп сальморехо вы обнаружили неточность вы можете сообщить нам на этой странице. Также вы можете поделиться ссылкой на этот рецепт Суп сальморехо со своими друзьями. Для этого достаточно кликнуть на одну из кнопок социальных сетей.


Полезные советы для дома
Поделиться рецептом с друзьями



Похожие Рецепты


    Окрошка рыбная на кефиреИнгредиенты: Кефир (йогурт, мацони) — 1 л. Вода минеральная — 0.3 л. Треска (филе) — 400 гр. Огурцы — 3 шт. Картофель — 2 шт. Яйцо — 2 шт. Петрушка — 1 пучок Укроп — 1 пучок Лук зеленый — 1 пучок Горчица — 1 ст. л Перец черный (молотый) — по вкусу Соль — по вкусу.

    Суп проще простого
    Суп проще простого - прекрасное сытное блюдо на скорую руку, приготовить которое не представляет большого труда. А доступные ингредиенты всегда можно найти в любом магазине. Поэтому суп проще простого идеальный рецепт на все случаи жизни.

    Суп из утки
    Суп из утки - очень вкусное и сытное блюдо которое несомненно понравиться сильному полу. Готовить по рецепту совсем несложно и не отнимет много времени а ингредиенты всегда можно найти на любой кухне. Суп из утки замечательное первое блюдо.


    Суп из мандариновИнгредиенты: Апельсины или мандарины — 100 гр. Сахар — 100 гр. Рис — 100 гр. Крахмал картофельный — 40 гр. Сливки или сметана — 80 гр.

    Свекольный суп
    Свекольный суп - очень простое и доступное блюдо которое непременно стоит попробовать. Его приготовление не изобилует сложными манипуляциями а ингредиенты выгодно отличаются в цене. Свекольный суп обычно готовят при диете или в жаркие дни.


Салат из кольрабиРецепт приготовления салата из капусты кольраби, помидора с болгарским перцем. Сочетание капусты и помидора придает салатику неповторимый вкус. Вкусный и нежный салат украсит ваш праздничный и повседневный стол.

Ингредиенты: Капуста кольраби 3/4 шт. Болгарский красный перец 2/3 шт. Майонез банка 3/4. Помидор 3/4 шт. Зеленый салат листья 2/3 шт. Лук 1 шт. Укроп пучок 1/3.

Категория про:
Горячие супы
/ Опубликовал рецепт:
Вкусные Идеи


Дата:
2010/11/15
/ Просмотров:
1640
/ Оценка рецепта:
5.0
/
1
Оценить


Теги:
суп-2, суп, Сальморехо /

Кратко: Суп сальморехо - очень вкусное ароматное блюдо родом из андалусской Кордовы.


Всего комментариев: 0
Ваше Имя
(Обязательное поле для заполнения):
Ваш Email
(Обязательное поле для заполнения):
Ведите капчу для добавления комментария * :