Рецепты
Рецепт

Грибной суп из грибов



Грибной суп из грибов - вкусное и ароматное блюдо которое бесспорно будет интересно поклонникам грибов. Прекрасное сочетание ингредиентов делает этот суп очень наваристым и ароматным. Грибной суп из грибов замечательный рецепт который стоит добавить вашу копилку.

Грибной суп из грибов Ингредиенты:
  • Грибы свежие — 300 гр,
  • Говядина (вырезка) — 300 гр,
  • Рис — 200 гр,
  • Чеснок — 2 зубчика,
  • Масло сливочное — 3 ст. л,
  • Мука — 1 ст. л,
  • Вода — 1.5 л,
  • Сахар — 1 ч. л,
  • Петрушка — 3 веточки,
  • Перец красный (молотый) — по вкусу,
  • Соль — по вкусу.


Как готовить грибной суп из грибов?

1. Говяжью вырезку вымыть, нарезать тонкими ломтиками в кастрюлю, где потом будет вариться суп.

2. Чеснок очистить и измельчить, добавить в кастрюлю к мясу, посолить, поперчить, добавить сахар, мелко нарезанную петрушку. Хорошо все перемешать и оставить мариноваться на 1 час.

3. Грибы вымыть, мелко нарезать и потушить на 2 ст. л. сливочном масле около 5-7 минут, один раз перемешать.

4. Мясо вместе с маринадом залить 1 л. воды, добавить остатки сливочного масла, обжаренные грибы. Посолить, поперчить, накрыть крышкой и варить 20 минут.

5. Муку развести 2 ст. л. бульона, влить в грибной суп и варить еще 1 минуту.

6. Рис промыть, залить 500 мл, воды, посолить и варить 8 минут. Снять с огня и дать настояться 5-6 минут.

Готовый грибной суп разлить по тарелкам. Рис подать отдельно.

Грибной суп из грибов готов

                         

Если вам понравился рецепт Грибной суп из грибов вы можете его оценить или оставить комментарий. Чуть ниже есть другие похожие рецепты которые непременно вам приглянуться. Если в рецепте Грибной суп из грибов вы обнаружили неточность вы можете сообщить нам на этой странице. Также вы можете поделиться ссылкой на этот рецепт Грибной суп из грибов со своими друзьями. Для этого достаточно кликнуть на одну из кнопок социальных сетей.


Полезные советы для дома
Поделиться рецептом с друзьями



Похожие Рецепты

    Грибной суп с кабачками
    Грибной суп с кабачками - очень легкий и невероятно вкусный суп который несомненно пригодиться людям следящими за фигурой. Готовить его совсем несложно а ингредиенты вполне можно найти в магазине. Грибной суп с кабачками прекрасное блюдо на все случаи жизни.

    Грибной суп с солеными грибами
    Грибной суп с солеными грибами - очень необычный суп. Ведь мы привыкли для приготовления грибных супов использовать свежие, сушеные или консервированные грибы. Необычно также использование в этом грибном супе салата.

    Грибной суп с молоком
    Грибной суп с молоком - невероятно вкусное и сытное блюдо несмотря на сочетание таких вроде бы странных ингредиентов. Его хорошо готовить в прохладные осенние дни когда организму просто необходимо быстро восполнить потраченную энергию. Грибной суп с молоком интересный рецепт который стоит взять на заметку.

    Грибной суп с фасолью
    Грибной суп с фасолью - прекрасное сытное и питательное блюдо которое несомненно пригодиться в холодное время года. Приготовить его не составит большого труда а ингредиенты совсем несложно найти. Грибной суп с фасолью замечательное первое блюдо.

    Грибной суп с вином
    Грибной суп с вином - очень вкусное и ароматное блюдо которое несомненно понравиться гурманам. Его хорошо готовить в пасмурный день когда так не хватает ушедшего лета. Грибной суп с вином отличное блюдо для влюбленных пар и естественно не рекомендуеться детям.

Салат из сырой тыквы
Из тыквы делают холодные и горячие салаты. В сыром виде она отлично сочетается с морковью, яблоком, зеленью. Салат из сырой тыквы выразительно смотрится на столе и обладает мягким и приятным вкусом.

Категория про:
Горячие супы
/ Опубликовал рецепт:
Вкусные Идеи


Дата:
2010/11/15
/ Просмотров:
1365
/ Оценка рецепта:
5.0
/
2
Оценить


Теги:
суп-грибы /

Кратко: Грибной суп из грибов - вкусное и ароматное блюдо которое бесспорно будет интересно поклонникам грибов.


Всего комментариев: 0
Ваше Имя
(Обязательное поле для заполнения):
Ваш Email
(Обязательное поле для заполнения):
Ведите капчу для добавления комментария * :