Рецепты
Рецепт

Грибной суп со сметаной



Грибной суп со сметаной очень вкусное и сытное блюдо которое несомненно оценят гурманы. Он отлично подходит для обедней или вечерней трапезы. Порадуйте этим рецептом ваших гостей и близких.

Грибной суп со сметанойИнгредиенты:
  • Картофель (средний) - 6 шт.
  • Грибы сушеные (белые) - 25 г
  • Грибы (маринованные, соленые, свежие, замороженные) - 200 г
  • Морковь - 1 шт.
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Сметана - 200 мл
  • Зелень - 1 пуч.
  • Соль (по вкусу)
  • Лавровый лист - 2 шт.


Как готовить грибной суп со сметаной?

1. Сушеные белые грибы залить кипятком и оставить на минут 15, до размягчения.

2. Лук нарезать полукольцами, морковь натереть на крупной терке.

3. Набухшие грибы извлечь из воды (воду не сливать), нарезать небольшими кусочками.

4. Картофель нарезать брусочками. Вскипятить воду (2,5л) в кастрюле, добавить туда картофель, грибы сушеные нарезанные и воду в которой они набухали. И оставить вариться 15 минут.

5. Тем временем делаем зажарку: обжариваем лук и морковь на смеси из сливочного и растительного масел, до золотистого цвета. В сковороду к зажарке добавить сметану и слегка обжарить.

6. Нарезаем грибы: маринованные, соленые, свежие, замороженные. В кастрюлю кладем все грибы, лавровый лист и зажарку, солим.

7. Нарезаем мелко зелень и отправляем вслед за всеми ингредиентами. Дать грибному супу со сметаной провариться 2-3 минуты.

Грибной суп со сметаной готов

                         

Если вам понравился рецепт Грибной суп со сметаной вы можете его оценить или оставить комментарий. Чуть ниже есть другие похожие рецепты которые непременно вам приглянуться. Если в рецепте Грибной суп со сметаной вы обнаружили неточность вы можете сообщить нам на этой странице. Также вы можете поделиться ссылкой на этот рецепт Грибной суп со сметаной со своими друзьями. Для этого достаточно кликнуть на одну из кнопок социальных сетей.


Полезные советы для дома
Поделиться рецептом с друзьями



Похожие Рецепты

    Грибной суп с солеными грибами
    Грибной суп с солеными грибами - очень необычный суп. Ведь мы привыкли для приготовления грибных супов использовать свежие, сушеные или консервированные грибы. Необычно также использование в этом грибном супе салата.

    Грибной суп с молоком
    Грибной суп с молоком - невероятно вкусное и сытное блюдо несмотря на сочетание таких вроде бы странных ингредиентов. Его хорошо готовить в прохладные осенние дни когда организму просто необходимо быстро восполнить потраченную энергию. Грибной суп с молоком интересный рецепт который стоит взять на заметку.

    Грибной суп с домашней лапшой
    Грибной суп с домашней лапшой - очень вкусное и сытное блюдо которое несомненно понравиться любителям таких кушаний. Простые ингредиенты и легкость приготовления делает данный рецепт очень доступным. Грибной суп с домашней лапшой отличное первое блюдо.

    Грибной суп с вином
    Грибной суп с вином - очень вкусное и ароматное блюдо которое несомненно понравиться гурманам. Его хорошо готовить в пасмурный день когда так не хватает ушедшего лета. Грибной суп с вином отличное блюдо для влюбленных пар и естественно не рекомендуеться детям.

    Суп из шампиньонов
    Суп из шампиньонов - вкусное и ароматное блюдо которое несомненно понравиться любителям грибов. Приготовить его не составит больших усилий а ингредиенты вполне доступны. Суп из шампиньонов отличное первое блюдо.


Правильный винегретИнгредиенты: Помидор 2 шт. Огурец 2 шт. Картофель 2 шт. Свекла средних размеров 1 шт. Морковь 1 шт. Репа средних размеров 1 шт. Яблоко 1 шт. Масло растительное стакан 1/4. Сметана столовая ложка 2 шт. Сок лимона из 1/2. Сахарный сироп чайная ложка 2/3 шт.

Категория про:
Горячие супы
/ Опубликовал рецепт:
Вкусные Идеи


Дата:
2013/07/11
/ Просмотров:
1940
/ Оценка рецепта:
5.0
/
1
Оценить


Теги:
суп-грибы /

Кратко: Грибной суп со сметаной очень вкусное и сытное блюдо которое несомненно оценят гурманы.


Всего комментариев: 0
Ваше Имя
(Обязательное поле для заполнения):
Ваш Email
(Обязательное поле для заполнения):
Ведите капчу для добавления комментария * :