Рецепты
Рецепт

Канапе Астраханские



Ингредиенты: 
5 ломтиков хлеба, 
50 г сливочного масла, 
50 г черной икры, 
1/2 лимона.

Как готовить канапе Астраханские?
Лимон вымыть, очистить и нарезать кружочками. Ломтики хлеба подрумянить в тостере, смазать маслом и икрой. Канапе проткнуть шпажками, украсить кружками лимона и подать к столу.

Канапе Астраханские готовы


                         

Если вам понравился рецепт Канапе Астраханские вы можете его оценить или оставить комментарий. Чуть ниже есть другие похожие рецепты которые непременно вам приглянуться. Если в рецепте Канапе Астраханские вы обнаружили неточность вы можете сообщить нам на этой странице. Также вы можете поделиться ссылкой на этот рецепт Канапе Астраханские со своими друзьями. Для этого достаточно кликнуть на одну из кнопок социальных сетей.


Полезные советы для дома
Поделиться рецептом с друзьями



Похожие Рецепты


    Канапе на скорую руку очень полезный рецепт если гости нагрянули нежданно и нет возможности найти продукты для перекуса. Готовить это блюдо не сложно а простые ингредиенты наверняка можно отыскать на любой кухне. Такой рецепт как канапе на скорую руку станет палочкой выручалочкой для любого кулинара. Кроме того блюдо прекрасно подойдет как закуска к спиртным напиткам.

    Ингредиенты: 
    100 г копченого свиного окорока, 
    1 столовая ложка майонеза, 
    1 зубчик чеснока, 
    1 помидор, 
    1 сваренное вкрутую яйцо, 
    1 столовая ложка рубленой зелени укропа.


    Канапе из крабов очень вкусное и бесспорно это блюдо можно назвать деликатесом. Готовить по рецепту несложно. Попробуйте эти замечательные канапе из крабов и они бесспорно оставят у вас неизгладимые впечатление от этого рецепта.


    Ингредиенты: 
    2 ломтика ржаного хлеба, 
    1 огурец, 
    100 г редиса, 
    1/2 пучка зелени петрушки, 
    соль по вкусу.


    Ингредиенты: 
    6 ломтиков пшеничного хлеба, 
    100 г вареного филе судака, 
    50 г сливочного масла, 
    50 г сыра, 
    2 столовые ложки растительного масла, 
    1 столовая ложка рубленой зелени укропа.


Салат с свеклой и мясом бараниныИнгредиенты: 300 г отварной или жареной баранины, 200 г консервированной свеклы, 3 яблока, 1/2 стакана сметаны, зелень петрушки и укропа, соль по вкусу.

Категория про:
Канапе
/ Опубликовал рецепт:
Вкусные Идеи


Дата:
2010/11/15
/ Просмотров:
1377
/ Оценка рецепта:
0.0
/
0
Оценить


Теги:
канапе, Астраханские /

Кратко:


Всего комментариев: 0
Ваше Имя
(Обязательное поле для заполнения):
Ваш Email
(Обязательное поле для заполнения):
Ведите капчу для добавления комментария * :