В разделе шашлыки мы собрали все известные нам рецепты таких блюд из мяса. Такое приготовления мяса на огне берет свое начало с самых ранних пор зарождения человечества. Поэтому невозможно установить кто именно стал изобретателем такого приготовления. Да и наверное, это не имеет важного значения, ведь что может сравниться с приготовлением шашлыка на костре у берега речки. Если вы хотите выбрать другую категорию а не шашлыки, обратите внимание на каталог рецептов где представлены остальные разделы.
Рецепт Ингредиенты: 720 г говяжьего филе, 50 г растительного масла, 200 г репчатого лука, 200 г шампиньонов, 15 г красного молотого перца, соль по вкусу. |
Рецепт Ингредиенты: 840 г баранины, 120 г курдючного сала, 480 г репчатого лука, 40 г пшеничной муки, 6 г аниса, 12 мл винного уксуса, 6 г молотого красного перца, Зелень петрушки. |
Рецепт Ингредиенты: 600 г баранины, По 150 г шпика и репчатого лука, 100 г помидоров, 3 дольки чеснока, 30 г жира, 2 ст. ложки крупно нарезанной зелени петрушки, Перец черный и душистый, Соль и уксус по вкусу.
Для гарнира: 300 г риса, 30 г жира, По 50 г лука и томатной пасты. |
Рецепт Ингредиенты: 750 г баранины, 2 овечьих хвоста, 1000 г баклажанов, 200 г репчатого лука, 300 г помидоров, 100 г оливкового масла,Черный молотый перец, Лавровый лист и соль по вкусу. |
Рецепт Ингредиенты: 800 г баранины, 200 г репчатого лука, 40 г уксуса, 200 г помидоров, Зелень, перец и соль по вкусу. |
Рецепт Ингредиенты: 600 г баранины, 200 г грибов, 400 г сладкого зеленого перца, 80 г топленного масла, По 20 г соли и сахара, Черный горький молотый перец по вкусу. |
Рецепт Ингредиенты: 1000 г баранины, 200 г репчатого лука, 30 мл 3%-го уксуса, 1/2 ч. ложки сахара, Соль и перец по вкусу, 50 г зеленого лука, 100 мл шашлычного соуса. |
Рецепт Ингредиенты: 640 г баранины, 80 г репчатого лука, 600 г помидоров, 8 г барбариса, Соль, перец и зелень по вкусу. |
Рецепт Ингредиенты: 1000 г баранины, 4 бараньи почки, 100 г репчатого лука,30 г уксуса, Лимон, Соль, перец и зелень петрушки по вкусу. |
Рецепт Ингредиенты: 1000 г баранины, По 10 г соли и зелени, Гарнир — овощной салат, 20 г чеснока, 50 г репчатого лука. |