Рецепты
Рецепт

Салат из маринованных грибов и лука



Этот салат из маринованных грибов и лука, или правильнее сказать способ подачи, идеально подходит как блюдо на праздничном столе. Обычно достаточно просто промыть грибы от лишнего маринада и заправить их луком и растительным маслом. Но каждый маринует грибы по своему и бывает что в них не хватает кислоты, в таком случае пару капель уксуса в салате не помешают Салат из маринованных грибов и лука готовить достаточно просто.

Салат из маринованных грибов и лука Ингредиенты:
  • Маринованные или соленые грибы - 3 стакана,
  • Две луковицы среднего размера,
  • Два яйца,
  • Сметана - 2 столовые ложки,
  • Зеленый лук.





Как готовить салат из маринованных грибов и лука?

1. Грибы помыть и нарезать маленькими кусочками.

2. Лук очистить, вымыть и нарезать тонкими кольцами. Яйца сварить вкрутую, остудить, очистить от скорлупы и мелко нарубить.

3. Все смешать, заправить сметаной. Готовый салат из грибов и лука перед подачей к столу посыпать мелко нарубленным зеленым луком.

Салат из маринованных грибов и лука готов

                         

Если вам понравился рецепт Салат из маринованных грибов и лука вы можете его оценить или оставить комментарий. Чуть ниже есть другие похожие рецепты которые непременно вам приглянуться. Если в рецепте Салат из маринованных грибов и лука вы обнаружили неточность вы можете сообщить нам на этой странице. Также вы можете поделиться ссылкой на этот рецепт Салат из маринованных грибов и лука со своими друзьями. Для этого достаточно кликнуть на одну из кнопок социальных сетей.


Полезные советы для дома
Поделиться рецептом с друзьями



Похожие Рецепты


    Хотите приятно удивить гостей, но не знаете как? Приготовьте простой салат с грибами! Это оригинальное, сытное и вкусное блюдо понравится всем без исключения! Готовить простой салат с грибами достаточно легко и не должно вызвать каких либо сложностей.

    Салат из грибов и яицВолшебно-вкусный салат из грибов и яиц настолько прост, что даже совсем неопытный кулинар может побаловать этим блюдом любимую женщину.

    Ингредиенты: 300 г свежих грибов, 2 яйца, 1 небольшая луковица, 1 столовая ложка растительного масла, 1 столовая ложка 3%‑ного уксуса, 1 лавровый лист, зелень укропа, перец и соль по вкусу.

    Салат из грибов и болгарского перцаКрасивый и вкусный салат с салом, грибами, болгарским перцем для праздничного стола. Пригодится каждому на крайний случай!

    Ингредиенты: 600 г свежих грибов, 5–6 болгарских перцев, 100 г свиного сала, 2–3 корня сельдерея, 3 зубчика чеснока, 1/2 стакана растительного масла, 1 стакан красного сухого вина, зелень кинзы, перец и соль по вкусу.

    Салаты с овощами и грибами
    Салаты с овощами и грибами – это вкусное и полезное блюдо. Грибы являются источником множества минеральных веществ, они также богаты на белок и лецитин (последний препятствует образованию холестериновых отложений), а по содержанию углеводов приближаются к овощам. Немаловажным достоинством грибов является то, что даже в небольшом количестве они могут вызвать ощущение сытости, при этом их калорийность составляет всего около 400 килокалорий на 1 килограмм продукта.


    Салат из говядины и грибовИнгредиенты: 200 г отварной говядины, 10 белых грибов, 6 маринованных огурцов, 3 луковицы, 6 столовых ложек растительного масла, 4 столовые ложки огуречного маринада, рубленая зелень укропа, соль по вкусу.


Тарталетки с морской капустой необычный и очень вкусный рецепт который безусловно понравиться гурманам. Готовить по рецепту достаточно легко и не должно вызвать каких либо проблем. Попробуйте это замечательное блюдо и вы останетесь довольны.

Категория про:
Салаты из грибов
/ Опубликовал рецепт:
Вкусные Идеи


Дата:
2010/11/14
/ Просмотров:
1948
/ Оценка рецепта:
5.0
/
1
Оценить


Теги:
грибы, лук, маринованные, салат /

Кратко: Этот салат из маринованных грибов и лука, или правильнее сказать способ подачи, идеально подходит на праздничный стол


Всего комментариев: 0
Ваше Имя
(Обязательное поле для заполнения):
Ваш Email
(Обязательное поле для заполнения):
Ведите капчу для добавления комментария * :