Этот салат из маринованных грибов и лука, или правильнее сказать способ подачи, идеально подходит как блюдо на праздничном столе. Обычно достаточно просто промыть грибы от лишнего маринада и заправить их луком и растительным маслом. Но каждый маринует грибы по своему и бывает что в них не хватает кислоты, в таком случае пару капель уксуса в салате не помешают Салат из маринованных грибов и лука готовить достаточно просто.
Ингредиенты:
- Маринованные или соленые грибы - 3 стакана,
- Две луковицы среднего размера,
- Два яйца,
- Сметана - 2 столовые ложки,
- Зеленый лук.
Как готовить салат из маринованных грибов и лука?
1. Грибы помыть и нарезать маленькими кусочками.
2. Лук очистить, вымыть и нарезать тонкими кольцами. Яйца сварить вкрутую, остудить, очистить от скорлупы и мелко нарубить.
3. Все смешать, заправить сметаной. Готовый салат из грибов и лука перед подачей к столу посыпать мелко нарубленным зеленым луком.
Салат из маринованных грибов и лука готов
Если вам понравился рецепт Салат из маринованных грибов и лука вы можете его оценить или оставить комментарий. Чуть ниже есть другие похожие рецепты которые непременно вам приглянуться. Если в рецепте Салат из маринованных грибов и лука вы обнаружили неточность вы можете сообщить нам на этой странице. Также вы можете поделиться ссылкой на этот рецепт Салат из маринованных грибов и лука со своими друзьями. Для этого достаточно кликнуть на одну из кнопок социальных сетей.
Поделиться рецептом с друзьями
Похожие Рецепты
 Это простой и вкусный салат из ветчины и зелени на каждый день, полный витаминов и полезных веществ! Салат из ветчины и зеленого лука по этому рецепту получается довольно сытным, но вполне легким, и поможет вам отдохнуть от обильного застолья, освежив вкусовые ощущения. Готовится очень быстро!
Ингредиенты: 300 г ветчины, 300 г зеленого лука, 1 яйцо, 5 столовых ложек тертого сыра, 4 столовые ложки растительного масла, 1 столовая ложка 3%‑ного уксуса, 1 чайная ложка горчицы, 1 чайная ложка тертого хрена, 3 столовые ложки мелко нарезанной зелени укропа и петрушки, соль. |
|