В разделе шашлыки мы собрали все известные нам рецепты таких блюд из мяса. Такое приготовления мяса на огне берет свое начало с самых ранних пор зарождения человечества. Поэтому невозможно установить кто именно стал изобретателем такого приготовления. Да и наверное, это не имеет важного значения, ведь что может сравниться с приготовлением шашлыка на костре у берега речки. Если вы хотите выбрать другую категорию а не шашлыки, обратите внимание на каталог рецептов где представлены остальные разделы.
Рецепт Ингредиенты: 1000 г козлятины, 100 г репчатого лука, Лимон, перец и соль по вкусу. |
Рецепт Ингредиенты: 600 г свинины, Головка чеснока, 100 мл белого сухого вина, Перец и соль по вкусу. |
Рецепт Ингредиенты: 600 г свинины, По 250 г чесночного соуса и поджаренного картофеля, Лимон, 30 г уксуса, 100 г репчатого лука, 50 г зеленого лука, Перец и соль по вкусу. |
Рецепт Ингредиенты: 500 г свинины, 300 г телятины, 100 г копченого сала, 200 г репчатого лука, Черный молотый перец и соль по вкусу. |
Рецепт Ингредиенты: 500 г постной свинины, 5 маринованных или консервированных яблок, 150 г репчатого лука, 250 г помидоров, 2 ст. ложки сливочного или растительного масла, 100 г пряного соуса, Черный молотый перец и соль по вкусу. |
Рецепт Ингредиенты: 1000 г говядины, 100 г репчатого лука, 50 мл столового уксуса, По 5 г черного и красного перца, соль по вкусу. |
Рецепт Ингредиенты: 720 г телятины, 200 г сала, лимон, 4 дольки чеснока, Соль и перец по вкусу. |
Рецепт Ингредиенты: 1200 г говяжьей вырезки, 50 г растительного масла, 100 г аджики, 400 г помидоров, Разнообразная зелень, Перец и соль по вкусу. |
Рецепт Ингредиенты необходимые для приготовления бастурмы домашней: 600 г говяжьей вырезки, 50 г репчатого лука, 80 г жира,100 г помидоров, 1 ст. ложка крупно нарезанного зеленого лука, Перец, соль и уксус по вкусу. |
Рецепт Ингредиенты: 960 г баранины, 150 г репчатого лука, 175 г маринада,Зелень, соль и специи по вкусу.
Для маринада: По 10 г моркови и лука, 3 г сельдерея, По 1 г корня петрушки и чеснока, Несколько зерен тмина, 2 лавровых листа, Несколько горошин черного перца и почек гвоздики, 100 мл сухого белого вина, 50 г 3%-го уксуса, 25 г растительного масла. |