Рецепты
Рецепт

Шашлык из баранины по кавказски


Шашлык из баранины по кавказскиИнгредиенты:
640 г баранины, 
80 г репчатого лука, 
600 г помидоров, 
8 г барбариса, 
Соль, перец и зелень по вкусу.

Как готовить шашлык из баранины по кавказски?
Мякоть баранины зачистить от грубых сухожилий и разрезать на кусочки по 30—40 г. Посолить, посыпать перцем, мелко нарезанным луком, зеленью, перемешать, плотно уложить в эмалированную посуду и оставить на 4—6 ч на холоде. Кусочки мяса на низать на шампуры со свежими помидорами и кружочками репчатого лука, жарить над углями 15—20 мин, поворачивая шампуры. Шашлык из баранины по кавказски подать в горячем виде на шампурах, к шашлыку отдельно положить барбарис и другую зелень.

Шашлык из баранины по кавказски готов


                         

Если вам понравился рецепт Шашлык из баранины по кавказски вы можете его оценить или оставить комментарий. Чуть ниже есть другие похожие рецепты которые непременно вам приглянуться. Если в рецепте Шашлык из баранины по кавказски вы обнаружили неточность вы можете сообщить нам на этой странице. Также вы можете поделиться ссылкой на этот рецепт Шашлык из баранины по кавказски со своими друзьями. Для этого достаточно кликнуть на одну из кнопок социальных сетей.


Полезные советы для дома
Поделиться рецептом с друзьями



Похожие Рецепты

    Шашлык из баранины классическийИнгредиенты: 960 г баранины, 150 г репчатого лука, 175 г маринада,Зелень, соль и специи по вкусу.

    Для маринада: По 10 г моркови и лука, 3 г сельдерея, По 1 г корня петрушки и чеснока, Несколько зерен тмина, 2 лавровых листа, Несколько горошин черного перца и почек гвоздики, 100 мл сухого белого вина, 50 г 3%-го уксуса, 25 г растительного масла.

    Правильный шашлык из бараниныИнгредиенты: 600 г баранины, 200 г грибов, 400 г сладкого зеленого перца, 80 г топленного масла, По 20 г соли и сахара, Черный горький молотый перец по вкусу.

    Сочный шашлык из бараниныИнгредиенты: 750 г баранины, 2 овечьих хвоста, 1000 г баклажанов, 200 г репчатого лука, 300 г помидоров, 100 г оливкового масла,Черный молотый перец, Лавровый лист и соль по вкусу.

    Домашний шашлык из бараниныИнгредиенты: 600 г баранины, По 150 г шпика и репчатого лука, 100 г помидоров, 3 дольки чеснока, 30 г жира, 2 ст. ложки крупно нарезанной зелени петрушки, Перец черный и душистый, Соль и уксус по вкусу.

    Для гарнира: 300 г риса, 30 г жира, По 50 г лука и томатной пасты.

    Маринованная баранина на шашлыкИнгредиенты: 840 г баранины, 120 г курдючного сала, 480 г репчатого лука, 40 г пшеничной муки, 6 г аниса, 12 мл винного уксуса, 6 г молотого красного перца, Зелень петрушки.


Салат из свинины и огурцовИнгредиенты: 300 г тушеной свинины, 3 свежих огурца, 2 соленых огурца, 2–3 клубня картофеля, 4 яйца, 1 банка майонеза, 1/2 стакана сметаны, 1 чайная ложка горчицы, зелень петрушки и укропа, перец и соль по вкусу.

Категория про:
Шашлыки
/ Опубликовал рецепт:
Вкусные Идеи


Дата:
2013/01/07
/ Просмотров:
1543
/ Оценка рецепта:
5.0
/
1
Оценить


Теги:
шашлык, баранины, по кавказски /

Кратко:


Всего комментариев: 0
Ваше Имя
(Обязательное поле для заполнения):
Ваш Email
(Обязательное поле для заполнения):
Ведите капчу для добавления комментария * :