Рецепты
Рецепт

Шашлык из баранины по кавказски


Шашлык из баранины по кавказскиИнгредиенты:
640 г баранины, 
80 г репчатого лука, 
600 г помидоров, 
8 г барбариса, 
Соль, перец и зелень по вкусу.

Как готовить шашлык из баранины по кавказски?
Мякоть баранины зачистить от грубых сухожилий и разрезать на кусочки по 30—40 г. Посолить, посыпать перцем, мелко нарезанным луком, зеленью, перемешать, плотно уложить в эмалированную посуду и оставить на 4—6 ч на холоде. Кусочки мяса на низать на шампуры со свежими помидорами и кружочками репчатого лука, жарить над углями 15—20 мин, поворачивая шампуры. Шашлык из баранины по кавказски подать в горячем виде на шампурах, к шашлыку отдельно положить барбарис и другую зелень.

Шашлык из баранины по кавказски готов


                         

Если вам понравился рецепт Шашлык из баранины по кавказски вы можете его оценить или оставить комментарий. Чуть ниже есть другие похожие рецепты которые непременно вам приглянуться. Если в рецепте Шашлык из баранины по кавказски вы обнаружили неточность вы можете сообщить нам на этой странице. Также вы можете поделиться ссылкой на этот рецепт Шашлык из баранины по кавказски со своими друзьями. Для этого достаточно кликнуть на одну из кнопок социальных сетей.

Поделиться рецептом с друзьями



Похожие Рецепты

    Как правильно приготовить шашлык из бараниныИнгредиенты: 600 г баранины, 120 г сливочного масла (бараньего жира),По 400 г репчатого и зеленого лука, Помидор, Свежих огурцов, Баклажанов, Сладкого зеленого перца, 40 мл кислого вина, По 20 г зелени петрушки и укропа, 20 г сахара, 200 г свеклы, 80 г лимона, Соль и черный молотый перец по вкусу.

    Шашлык из свежей бараниныИнгредиенты: 1000 г баранины, 1800 г баклажанов, 150 мл растительного масла, Черный молотый перец и соль по вкусу.

    Шашлык из филе говядиныИнгредиенты: 720 г говяжьего филе, 50 г растительного масла, 200 г репчатого лука, 200 г шампиньонов, 15 г красного молотого перца, соль по вкусу.

    Вкусный шашлык из курицыИнгредиенты: 1000 г куриного мяса, 40 г винного уксуса, 100 г репчатого лука, 50 мл растительного масла, Перец и соль по вкусу.

    Шашлык из печени говядиныИнгредиенты: 600 г телячьей печенки, 100 г шпика, 20 г жира, 100 г репчатого лука, 50 г. томата, перец и соль по вкусу.

Салат с ветчиной и рисом
Салат с ветчиной и рисом вкусное мясное блюдо которое непременно понравиться гурманам. Готовить по рецепту достаточно легко и не должно вызвать каких либо сложностей. Порадуйте ваших гостей и близких этим замечательным рецептом салата с ветчиной и рисом и непременно они отметят ваши старания.

Категория про:
Шашлыки
/ Опубликовал рецепт:
Вкусные Идеи


Дата:
2013/01/07
/ Просмотров:
1464
/ Оценка рецепта:
5.0
/
1
Оценить


Теги:
Шашлык, баранины, по кавказски /

Кратко:


Всего комментариев: 0
border="0" width="100%" cellspacing="1" cellpadding="2" class="commTable">
Ваше Имя
(Обязательное поле для заполнения):
Ваш Email
(Обязательное поле для заполнения):
Ведите капчу для добавления комментария * :

Полезные советы для дома