Рецепты
Рецепт

Маринованная баранина на шашлык


Маринованная баранина на шашлыкИнгредиенты:
840 г баранины, 
120 г курдючного сала, 
480 г репчатого лука, 
40 г пшеничной муки, 
6 г аниса, 
12 мл винного уксуса, 
6 г молотого красного перца, 
Зелень петрушки.

Как готовить маринованную баранину на шашлык?
Мякоть баранины нарезать кусочками по 15—20 г сложить вне окисляющуюся посуду, добавить нашинкованный репчатый лук, винный уксус, анис, красный перец, перемешать и, уплотнив, оставить в холодном месте на 3—4 ч. Перед жаркой кусочки подготовленной таким образом баранины на низать на металлические шпажки по 4—5 кусочков на одну шпажку вперемежку с кружочками сырого репчатого лука, посыпать пшеничной мукой, на конец каждой шпажки насадить по кусочку курдючного сала и жарить над раскаленными углями. Маринованную баранину на шашлык подать сразу же после жарки на шпажках (3 шпажки на порцию). В качестве гарнира можно подать нашинкованный сырой репчатый лук и зелень петрушки.

Маринованная баранина на шашлык готова


                         

Если вам понравился рецепт Маринованная баранина на шашлык вы можете его оценить или оставить комментарий. Чуть ниже есть другие похожие рецепты которые непременно вам приглянуться. Если в рецепте Маринованная баранина на шашлык вы обнаружили неточность вы можете сообщить нам на этой странице. Также вы можете поделиться ссылкой на этот рецепт Маринованная баранина на шашлык со своими друзьями. Для этого достаточно кликнуть на одну из кнопок социальных сетей.


Полезные советы для дома
Поделиться рецептом с друзьями



Похожие Рецепты

    Беляши из бараниныБеляши с мясом
    Еще один интересный рецепт беляшей пополнил нашу копилку. Что же еще может сравнится с их простотой и замечательным вкусом. Такое замечательное блюдо наверняка не оставит равнодушными любителей не жирной баранины. Прекрасное сочетания мяса и моркови придает им сочности и немного заметного приятного аромата. Превосходное блюдо для долгих посиделок по вечерам.

    Мягкий шашлык из свининыИнгредиенты: 600 г свинины, По 250 г чесночного соуса и поджаренного картофеля, Лимон, 30 г уксуса, 100 г репчатого лука, 50 г зеленого лука, Перец и соль по вкусу.

    Мягкий шашлык из баранины как замариноватьИнгредиенты: 640 г баранины, По 80 г репчатого и зеленого лука, 80 мл уксуса, 300 г помидоров, 80 г шашлычного соуса, 8 г сушеного барбариса, Лимон, 20 г топленого бараньего сала,Перец, соль и зелень петрушки по вкусу.

    Скумбрия маринованная в домашних условиях
    Скумбрия ценится не только своим вкусом, но разнообразностью полезных элементов содержащихся в ней. Содержащиеся в ней насыщенные жирные кислоты являются прекрасным антиоксидантами. А нежный вкус такой рыбы удивит даже изысканных гурманов. Маринованная скумбрия может стать прекрасным блюдом на праздничном столе. Простота ее приготовления не составит труда. Маринованную скумбрию можно использовать непосредственно как закуску под крепкие напитки или как дополнительное блюдо к основному.

    Шашлык из щуки
    Шашлык из щуки очень вкусный рецепт который пригодиться любителям рыбы. Приготовить его по этому рецепту несложно и не должно вызвать каких либо проблем. Попробуйте этот шашлык из щуки и ваши старания не будут напрасны.

Морковь с хреномИнгредиенты: 100 г хрена, 2 моркови, 2 столовые ложки майонеза, 2 чайные ложки 3%‑ного уксуса, 1 пучок зелени петрушки, соль по вкусу.

Категория про:
Шашлыки
/ Опубликовал рецепт:
Вкусные Идеи


Дата:
2013/01/08
/ Просмотров:
1525
/ Оценка рецепта:
5.0
/
1
Оценить


Теги:
Маринованная, шашлык, баранины /

Кратко:


Всего комментариев: 0
Ваше Имя
(Обязательное поле для заполнения):
Ваш Email
(Обязательное поле для заполнения):
Ведите капчу для добавления комментария * :