Рецепты
Рецепт

Маринованная баранина на шашлык


Маринованная баранина на шашлыкИнгредиенты:
840 г баранины, 
120 г курдючного сала, 
480 г репчатого лука, 
40 г пшеничной муки, 
6 г аниса, 
12 мл винного уксуса, 
6 г молотого красного перца, 
Зелень петрушки.

Как готовить маринованную баранину на шашлык?
Мякоть баранины нарезать кусочками по 15—20 г сложить вне окисляющуюся посуду, добавить нашинкованный репчатый лук, винный уксус, анис, красный перец, перемешать и, уплотнив, оставить в холодном месте на 3—4 ч. Перед жаркой кусочки подготовленной таким образом баранины на низать на металлические шпажки по 4—5 кусочков на одну шпажку вперемежку с кружочками сырого репчатого лука, посыпать пшеничной мукой, на конец каждой шпажки насадить по кусочку курдючного сала и жарить над раскаленными углями. Маринованную баранину на шашлык подать сразу же после жарки на шпажках (3 шпажки на порцию). В качестве гарнира можно подать нашинкованный сырой репчатый лук и зелень петрушки.

Маринованная баранина на шашлык готова


                         

Если вам понравился рецепт Маринованная баранина на шашлык вы можете его оценить или оставить комментарий. Чуть ниже есть другие похожие рецепты которые непременно вам приглянуться. Если в рецепте Маринованная баранина на шашлык вы обнаружили неточность вы можете сообщить нам на этой странице. Также вы можете поделиться ссылкой на этот рецепт Маринованная баранина на шашлык со своими друзьями. Для этого достаточно кликнуть на одну из кнопок социальных сетей.


Полезные советы для дома
Поделиться рецептом с друзьями



Похожие Рецепты

    Шашлык из бараньей печениИнгредиенты: 200 г бараньей печенки, 120 г бараньего сердца, 200 г бараньего легкого, Пленка внутреннего сала, Перец и соль по вкусу.

    Рецепт шашлыка из баранины с уксусомИнгредиенты: 600 г баранины, 8 г острого красного перца, 600 мл молока, 400 мл 9 %-го уксуса, 200 г сала-шпик, 800 г томатного соуса, Черный молотый перец, Лавровый лист, Майоран,Тимьян, Соль.

    Шашлык из говяжьей печениИнгредиенты: 750 г говяжьей печенки, 1 ст. ложка сливочного масла, 1 ч. ложка растительного масла, 100 г сала, перец и соль по вкусу.

    Кебаб из баранины Ингредиенты: 800 г баранины, 200 г репчатого лука, 40 г уксуса, 200 г помидоров, Зелень, перец и соль по вкусу.

    Шашлык из сушеной бараниныИнгредиенты: 600 г сушеной баранины, Соль по вкусу.


Салат из листьев салатаИнгредиенты: Листья зеленого салата 2/3 шт. Яйцо 2 шт. Редис 1 шт. Огурец 2/3 шт. Петрушка пучок.

Для приготовления соуса необходимо: Простокваша 1 стакан. Растительное масло 2 столовых ложки. Уксус 3% 1 чайная ложка. Сахар 1/2 чайные ложки.

Категория про:
Шашлыки
/ Опубликовал рецепт:
Вкусные Идеи


Дата:
2013/01/08
/ Просмотров:
1508
/ Оценка рецепта:
5.0
/
1
Оценить


Теги:
Маринованная, шашлык, баранины /

Кратко:


Всего комментариев: 0
Ваше Имя
(Обязательное поле для заполнения):
Ваш Email
(Обязательное поле для заполнения):
Ведите капчу для добавления комментария * :