  Ингредиенты: 1000 г козлятины, 100 г репчатого лука, Лимон, перец и соль по вкусу.
Как готовить шашлык из козла? Реберную часть мяса разделать на куски по 120 г, посыпать перцем, на низать на шампур и обжарить на горящих углях. При жарке шампур постоянно поворачивают, а мясо сбрызгивают холодной водой. Подать шашлык из козла горячим на шампурах, полив лимонным соком и посолив, обсыпав нарезанным кольцами луком. В качестве гарнира можно предложить свежие овощи и зелень.
Шашлык из козла готов
Если вам понравился рецепт Шашлык из козла вы можете его оценить или оставить комментарий. Чуть ниже есть другие похожие рецепты которые непременно вам приглянуться. Если в рецепте Шашлык из козла вы обнаружили неточность вы можете сообщить нам на этой странице. Также вы можете поделиться ссылкой на этот рецепт Шашлык из козла со своими друзьями. Для этого достаточно кликнуть на одну из кнопок социальных сетей.
Поделиться рецептом с друзьями
Похожие Рецепты
Щи с рисом - вкусное и сытное блюдо которое благодаря грибам полностью раскрывает свой необычайный вкус. Его совсем несложно готовить а ингредиенты вполне можно найти в любом магазине. Щи с рисом замечательный рецепт для опытного кулинара. |
|