Луковый суп - вкусное ароматное блюдо которое пришло к нам еще с времен Рима. Обычно его готовили в бедных крестьянских семьях которые не могли себе позволить другой еды. Луковый суп отличное легкое блюдо которое совсем несложно готовить.
Ингредиенты:
- Лук репчатый — 250 гр,
- Бульон мясной — 1.25 л,
- Сыр плавленый — 100 гр,
- Масло сливочное (или маргарин) — 1 ст. л,
- Мука — 4 ст. л,
- Сахар — 1 кусочек,
- Перец черный (молотый) — по вкусу,
- Соль — по вкусу.
Как готовить луковый суп?
1. Лук очистить и нарезать кольцами.
2. Разогреть масло на сковороде, положить туда нарезанный лук, обжарить и добавить муку.
3. Перемешать, высыпать содержимое в кастрюлю, добавить мягкий сыр, непрерывно помешивать и добавлять горячий мясной бульон.
4. Заправить специями и варить до готовности лука.
Луковый суп готов
Если вам понравился рецепт Луковый суп вы можете его оценить или оставить комментарий. Чуть ниже есть другие похожие рецепты которые непременно вам приглянуться. Если в рецепте Луковый суп вы обнаружили неточность вы можете сообщить нам на этой странице. Также вы можете поделиться ссылкой на этот рецепт Луковый суп со своими друзьями. Для этого достаточно кликнуть на одну из кнопок социальных сетей.
Поделиться рецептом с друзьями
Похожие Рецепты
|