Рецепты
Рецепт

Маринованный шашлык из свинины


Маринованный шашлык из свининыИнгредиенты:
500 г свинины, 
300 г телятины, 
100 г копченого сала, 
200 г репчатого лука, 
Черный молотый перец и соль по вкусу.

Как готовить маринованный шашлык из свинины?
Нарезать свинину и телятину кусочками по 40—45 г, слегка отбить и посыпать по вкусу молотым черным перцем. Копченое сало нарезать тонкими дольками, лук — крупными кольцами. Смешать мясо с салом и луком, все пересыпать крупной солью, на низать на шампуры, чередуя кусочки мяса (свинина к телятине в пропорции 2:1), сала и кружочки лука. Жарить маринованный шашлык из свинины над раскаленными углями, постоянно поворачивая шампуры и сбрызгивая мясо водой. Подать шашлык горячим на шампурах со свежими овощами и зеленью в качестве гарнира.

Маринованный шашлык из свинины готовы


                         

Если вам понравился рецепт Маринованный шашлык из свинины вы можете его оценить или оставить комментарий. Чуть ниже есть другие похожие рецепты которые непременно вам приглянуться. Если в рецепте Маринованный шашлык из свинины вы обнаружили неточность вы можете сообщить нам на этой странице. Также вы можете поделиться ссылкой на этот рецепт Маринованный шашлык из свинины со своими друзьями. Для этого достаточно кликнуть на одну из кнопок социальных сетей.


Полезные советы для дома
Поделиться рецептом с друзьями



Похожие Рецепты

    Рулетики из свинины в духовкеИнгредиенты: Свинина — 900 г Майонез — 3 ст. л. Аджика — 1 ч. л. Картофель (крупный) — 1-2 шт. Зелень (укроп и петрушка) — 1 пуч. Соль Перец Зеленый лук

    Шашлык из баранины по карскиИнгредиенты: 1600 г баранины, 400 г курдючного сала, 80 мл уксуса,25 мл коньяка, 500 г репчатого лука, Разнообразная зелень, Черный и душистый перец, Гвоздика.

    Котлеты из рубленного мяса свининыИнгредиенты: 0,5 кг молодой свинины, 1 головка репчатого лука, 1-2 зубчика чеснока, 1 ст. ложка муки, 1 ч. ложка горчицы, 1 ч. ложка лимонного сока, 1 ч. ложка томатного пюре, 0,5 стакана бульона,Соль, перец.

    Шашлык из бараньих почекИнгредиенты: 400 г бараньих почек, 100 г копченой корейки, 50 мл растительного масла, перец и соль по вкусу.

    Сочный шашлык из бараниныИнгредиенты: 750 г баранины, 2 овечьих хвоста, 1000 г баклажанов, 200 г репчатого лука, 300 г помидоров, 100 г оливкового масла,Черный молотый перец, Лавровый лист и соль по вкусу.

Шашлык из ребер бараниныИнгредиенты: 1200 г реберной части баранины, 100 г репчатого лука,Зелень, Перец, Соль.

Категория про:
Шашлыки
/ Опубликовал рецепт:
Вкусные Идеи


Дата:
2013/01/08
/ Просмотров:
1471
/ Оценка рецепта:
5.0
/
1
Оценить


Теги:
свинина, шашлык, маринад /

Кратко:


Всего комментариев: 0
Ваше Имя
(Обязательное поле для заполнения):
Ваш Email
(Обязательное поле для заполнения):
Ведите капчу для добавления комментария * :