Рецепты
Рецепт

Маринованный шашлык из свинины


Маринованный шашлык из свининыИнгредиенты:
500 г свинины, 
300 г телятины, 
100 г копченого сала, 
200 г репчатого лука, 
Черный молотый перец и соль по вкусу.

Как готовить маринованный шашлык из свинины?
Нарезать свинину и телятину кусочками по 40—45 г, слегка отбить и посыпать по вкусу молотым черным перцем. Копченое сало нарезать тонкими дольками, лук — крупными кольцами. Смешать мясо с салом и луком, все пересыпать крупной солью, на низать на шампуры, чередуя кусочки мяса (свинина к телятине в пропорции 2:1), сала и кружочки лука. Жарить маринованный шашлык из свинины над раскаленными углями, постоянно поворачивая шампуры и сбрызгивая мясо водой. Подать шашлык горячим на шампурах со свежими овощами и зеленью в качестве гарнира.

Маринованный шашлык из свинины готовы


                         

Если вам понравился рецепт Маринованный шашлык из свинины вы можете его оценить или оставить комментарий. Чуть ниже есть другие похожие рецепты которые непременно вам приглянуться. Если в рецепте Маринованный шашлык из свинины вы обнаружили неточность вы можете сообщить нам на этой странице. Также вы можете поделиться ссылкой на этот рецепт Маринованный шашлык из свинины со своими друзьями. Для этого достаточно кликнуть на одну из кнопок социальных сетей.


Полезные советы для дома
Поделиться рецептом с друзьями



Похожие Рецепты

    Подлива из печени
    Подлива из печени вкусное и полезное блюдо. Готовиться невероятно просто и достаточно быстро. Кстати известно, что печень входит в рацион многих спортсменов так как считается что продукт повышает выносливость. Кроме того обладает огромным множеством полезных питательных веществ необходимых для развития растущего организма. Поэтому рецепты с печенью обязательно должны быть на примете у хорошей хозяйки. Но прежде чем приготовить такой продукт его нужно правильно выбрать в магазине.

    Шашлык из печени говядиныИнгредиенты: 600 г телячьей печенки, 100 г шпика, 20 г жира, 100 г репчатого лука, 50 г. томата, перец и соль по вкусу.

    Шашлык из мяса курицы
    Шашлык из мяса курицы один из самых простых и очень вкусных блюд которое прекрасно подойдет для отдыха на природе. Готовить по этому рецепту легко. Попробуйте эти шашлыки из мяса курицы и вы несомненно будете в восторге.

    Шашлык из баранины классическийИнгредиенты: 960 г баранины, 150 г репчатого лука, 175 г маринада,Зелень, соль и специи по вкусу.

    Для маринада: По 10 г моркови и лука, 3 г сельдерея, По 1 г корня петрушки и чеснока, Несколько зерен тмина, 2 лавровых листа, Несколько горошин черного перца и почек гвоздики, 100 мл сухого белого вина, 50 г 3%-го уксуса, 25 г растительного масла.

    Как правильно приготовить шашлык из бараниныИнгредиенты: 600 г баранины, 120 г сливочного масла (бараньего жира),По 400 г репчатого и зеленого лука, Помидор, Свежих огурцов, Баклажанов, Сладкого зеленого перца, 40 мл кислого вина, По 20 г зелени петрушки и укропа, 20 г сахара, 200 г свеклы, 80 г лимона, Соль и черный молотый перец по вкусу.


Категория про:
Шашлыки
/ Опубликовал рецепт:
Вкусные Идеи


Дата:
2013/01/08
/ Просмотров:
1482
/ Оценка рецепта:
5.0
/
1
Оценить


Теги:
свинина, шашлык, маринад /

Кратко:


Всего комментариев: 0
Ваше Имя
(Обязательное поле для заполнения):
Ваш Email
(Обязательное поле для заполнения):
Ведите капчу для добавления комментария * :