|   Ингредиенты:1200 г говяжьей вырезки,  50 г растительного масла,  100 г аджики,  400 г помидоров,  Разнообразная зелень,  Перец и соль по вкусу. 
 Как готовить шашлык из говяжьей вырезки? Говяжью вырезку очистить от пленок, нарезать полоской длиной около 30 см и толщиной 2,5—3 см и целиком надеть навертел. Чтобы вырезка во время жаренья сохранила форму и не сокращалась, привязать ее плотно к вертелу толстыми нитками. Сбрызнуть вырезку растительным маслом. Поместить вертел над углями и, вращая, обжарить до готовности, при этом постоянно смачивая холодной водой. Сочное мясо нарезать поперек волокон с небольшим скосом на ломтики толщиной до 2 см, посолить и поперчить по вкусу, смазать острой аджикой. Подать шашлык из говяжьей вырезки горячим с веточками зелени и отдельно обжаренными на вертеле горячими помидорами, сняв с них кожицу. 
 Шашлык из говяжьей вырезки готовЕсли вам понравился рецепт Шашлык из говяжьей вырезки вы можете его оценить или оставить комментарий. Чуть ниже есть другие похожие рецепты которые непременно вам приглянуться. Если в рецепте Шашлык из говяжьей вырезки вы обнаружили неточность вы можете сообщить нам на этой странице. Также вы можете поделиться ссылкой на этот рецепт Шашлык из говяжьей вырезки со своими друзьями. Для этого достаточно кликнуть на одну из кнопок социальных сетей.Поделиться рецептом с друзьями
 Похожие Рецепты  
 |    С уп Таронский - вкусный и интересный рецепт которой несильно отличается от привычных нам блюд. Процесс приготовления достаточно простой и не отнимет много времени а ингредиенты вполне можно найти на любой кухне. Суп Таронский прекрасный рецепт для кулинара. | 
 |