Рецепты
Рецепт

Шашлык из говяжьей вырезки


Шашлык из говяжьей вырезкиИнгредиенты:
1200 г говяжьей вырезки, 
50 г растительного масла, 
100 г аджики, 
400 г помидоров, 
Разнообразная зелень, 
Перец и соль по вкусу.

Как готовить шашлык из говяжьей вырезки?
Говяжью вырезку очистить от пленок, нарезать полоской длиной около 30 см и толщиной 2,5—3 см и целиком надеть навертел. Чтобы вырезка во время жаренья сохранила форму и не сокращалась, привязать ее плотно к вертелу толстыми нитками. Сбрызнуть вырезку растительным маслом. Поместить вертел над углями и, вращая, обжарить до готовности, при этом постоянно смачивая холодной водой. Сочное мясо нарезать поперек волокон с небольшим скосом на ломтики толщиной до 2 см, посолить и поперчить по вкусу, смазать острой аджикой. Подать шашлык из говяжьей вырезки горячим с веточками зелени и отдельно обжаренными на вертеле горячими помидорами, сняв с них кожицу.

Шашлык из говяжьей вырезки готов


                         

Если вам понравился рецепт Шашлык из говяжьей вырезки вы можете его оценить или оставить комментарий. Чуть ниже есть другие похожие рецепты которые непременно вам приглянуться. Если в рецепте Шашлык из говяжьей вырезки вы обнаружили неточность вы можете сообщить нам на этой странице. Также вы можете поделиться ссылкой на этот рецепт Шашлык из говяжьей вырезки со своими друзьями. Для этого достаточно кликнуть на одну из кнопок социальных сетей.


Полезные советы для дома
Поделиться рецептом с друзьями



Похожие Рецепты

    Шашлык из свежей бараниныИнгредиенты: 1000 г баранины, 1800 г баклажанов, 150 мл растительного масла, Черный молотый перец и соль по вкусу.

    Холодник с говядинойИнгредиенты: Квас хлебный — 1 л. Говядина — 100 гр. Ветчина — 100 гр. Капуста квашеная — 100 гр. Грибы соленые — 50 гр. Огурцы соленые — 1 шт. Яйцо — 2 шт. Лук зеленый — 5 шт. Лимон — 1 шт. Горчица — 1 ч. л Сметана — по вкусу Соль — по вкусу.

    Говядина с грибным соусомИнгредиенты: 1,2 кг говядины, 100 г шпика, 1 головка репчатого лука, 1 ст. ложка пшеничной муки, Соль по вкусу.Для соуса: 12 шт. маринованных грибов, 1 ст. ложка сливочного масла, 2 ст. ложки 3%-ного уксуса или сока крыжовника.


    Салат из говядины и редькиИнгредиенты: 100 г отварной нежирной говядины, 2 редьки среднего размера, 1 небольшая луковица, 3 столовые ложки измельченных ядер грецких орехов, 1/2 банки майонеза, 2 столовые ложки растительного масла, зелень петрушки и укропа, перец и соль по вкусу.

    Как правильно приготовить шашлык из бараниныИнгредиенты: 600 г баранины, 120 г сливочного масла (бараньего жира),По 400 г репчатого и зеленого лука, Помидор, Свежих огурцов, Баклажанов, Сладкого зеленого перца, 40 мл кислого вина, По 20 г зелени петрушки и укропа, 20 г сахара, 200 г свеклы, 80 г лимона, Соль и черный молотый перец по вкусу.

Винегрет овощной с сельдью
Винегрет овощной с сельдью это отличное и вкусное блюдо которое несомненно понравиться гурманам рыбных деликатесов. Его замечательный вкус прекрасно сочетается с применяемыми ингредиентами в рецепте. Попробуйте этот винегрет овощной с сельдью и он непременно станет вашим любимым блюдом.

Категория про:
Шашлыки
/ Опубликовал рецепт:
Вкусные Идеи


Дата:
2013/01/08
/ Просмотров:
1893
/ Оценка рецепта:
5.0
/
1
Оценить


Теги:
вырезка, говядина, шашлык /

Кратко:


Всего комментариев: 0
Ваше Имя
(Обязательное поле для заполнения):
Ваш Email
(Обязательное поле для заполнения):
Ведите капчу для добавления комментария * :