Суп вишисуазу классический - очень вкусное блюдо по традиционному рецепту. Приготовить его не составит большого труда а доступные ингредиенты всегда можно найти в любом магазине. Попробуйте суп вишисуазу классический и бесспорно он вам понравиться.
Ингредиенты:
- Лук репчатый — 1 шт,
- Лук порей — 150 гр,
- Масло сливочное — 30 гр,
- Картофель — 2 шт,
- Куриный бульон — 600 мл,
- Сливки — 50 гр,
- Шниит-лук — для украшения,
- Перец черный (молотый) — по вкусу,
- Соль — по вкусу.
Как готовить суп вишисуазу классический?
1. Репчатый лук очистить, мелко нарезать и обжарить на растопленном сливочном масле до мягкости.
2. Лук порей нарезать, и добавить на сковороду. Обжаривать 5 минут.
3. Картофель вымыть, очистить и нарезать кубиками.
4. Куриный бульон приготовить заранее. Бульон поставить на огонь, добавить картофель и обжаренный лук, довести до кипения и варить на среднем огне 30 минут. Снять с огня и охладить.
5. Пропустить охлаждённый суп через сито, или взбить в блендере. Перелить в супницу, добавить сливки, перемешать, посолить и поперчить по вкусу. Охладить.
При подаче к столу суп вишисуазу классический посыпать порезанным шниит-луком
Суп вишисуазу классический готов
Если вам понравился рецепт Суп вишисуазу классический вы можете его оценить или оставить комментарий. Чуть ниже есть другие похожие рецепты которые непременно вам приглянуться. Если в рецепте Суп вишисуазу классический вы обнаружили неточность вы можете сообщить нам на этой странице. Также вы можете поделиться ссылкой на этот рецепт Суп вишисуазу классический со своими друзьями. Для этого достаточно кликнуть на одну из кнопок социальных сетей.
Поделиться рецептом с друзьями
Похожие Рецепты
 Это простой и вкусный салат из ветчины и зелени на каждый день, полный витаминов и полезных веществ! Салат из ветчины и зеленого лука по этому рецепту получается довольно сытным, но вполне легким, и поможет вам отдохнуть от обильного застолья, освежив вкусовые ощущения. Готовится очень быстро!
Ингредиенты: 300 г ветчины, 300 г зеленого лука, 1 яйцо, 5 столовых ложек тертого сыра, 4 столовые ложки растительного масла, 1 столовая ложка 3%‑ного уксуса, 1 чайная ложка горчицы, 1 чайная ложка тертого хрена, 3 столовые ложки мелко нарезанной зелени укропа и петрушки, соль. |
|