Рецепты
Рецепт

Суп вишисуазу классический



Суп вишисуазу классический - очень вкусное блюдо по традиционному рецепту. Приготовить его не составит большого труда а доступные ингредиенты всегда можно найти в любом магазине. Попробуйте суп вишисуазу классический и бесспорно он вам понравиться.

Суп вишисуазу классический Ингредиенты:
  • Лук репчатый — 1 шт,
  • Лук порей — 150 гр,
  • Масло сливочное — 30 гр,
  • Картофель — 2 шт,
  • Куриный бульон — 600 мл,
  • Сливки — 50 гр,
  • Шниит-лук — для украшения,
  • Перец черный (молотый) — по вкусу,
  • Соль — по вкусу.



Как готовить суп вишисуазу классический?

1. Репчатый лук очистить, мелко нарезать и обжарить на растопленном сливочном масле до мягкости.

2. Лук порей нарезать, и добавить на сковороду. Обжаривать 5 минут.

3. Картофель вымыть, очистить и нарезать кубиками.

4. Куриный бульон приготовить заранее. Бульон поставить на огонь, добавить картофель и обжаренный лук, довести до кипения и варить на среднем огне 30 минут. Снять с огня и охладить.

5. Пропустить охлаждённый суп через сито, или взбить в блендере. Перелить в супницу, добавить сливки, перемешать, посолить и поперчить по вкусу. Охладить.

При подаче к столу суп вишисуазу классический посыпать порезанным шниит-луком

Суп вишисуазу классический готов

                         

Если вам понравился рецепт Суп вишисуазу классический вы можете его оценить или оставить комментарий. Чуть ниже есть другие похожие рецепты которые непременно вам приглянуться. Если в рецепте Суп вишисуазу классический вы обнаружили неточность вы можете сообщить нам на этой странице. Также вы можете поделиться ссылкой на этот рецепт Суп вишисуазу классический со своими друзьями. Для этого достаточно кликнуть на одну из кнопок социальных сетей.


Полезные советы для дома
Поделиться рецептом с друзьями



Похожие Рецепты

    Суп сальморехо
    Суп сальморехо - очень вкусное ароматное блюдо родом из андалусской Кордовы. Процесс его приготовления не должен вызвать проблем даже у неопытного повара. Суп сальморехо больше напоминает по своей структуре томатный крем-суп.

    Суп вишисуаз
    Суп вишисуаз - вкусный кремовый суп который предположительно был придуман в Америке. Простота ингредиентов и простота приготовления делает его очень доступным лакомством. Суп вишисуаз это отличное блюдо если вам хочется чего либо необычного.

    Суп минестра триколор
    Суп минестра триколор - блюдо итальянской кухни, которое несомненно понравиться гурманам. Готовить его достаточно просто и не никакой необходимости в специальных знаний. Суп минестра триколор отличный рецепт который пригодиться на все случаи жизни.

    Минестроне с курицей
    Минестроне с курицей - вкусное и ароматное итальянское блюдо которое непременно оценят гурманы. В Италии такой рецепт это как правило суп со множеством разных ингредиентов которые можно только добавить. Минестроне с курицей замечательное первое блюдо.

    Минестроне
    Минестроне - популярный традиционный суп итальянской кухни. Он приготавливается из овощей и зелени, но может быть и курицей, мясом. Все зависит от вашего желания и возможности. Минестроне отличное первое блюдо.

Фаршированные яйца с грибами
Если к вам скоро заглянут гости, и вы хотите приготовить закуску на скорую руку, этот рецепт - просто находка. Всего 10-15 минут - и оригинальная закуска на столе. А у вас еще останется время накрыть на стол или приготовить другое блюдо.
Кроме того, вы можете проявить фантазию и попробовать другие начинки, ведь фаршировать яйца можно печенью, сыром, шпротами.

Категория про:
Горячие супы
/ Опубликовал рецепт:
Вкусные Идеи


Дата:
2010/11/15
/ Просмотров:
1403
/ Оценка рецепта:
5.0
/
1
Оценить


Теги:
суп-2, Вишисуаз /

Кратко: Суп вишисуазу классический - очень вкусное блюдо по традиционному рецепту. Приготовить его не составит большого труда


Всего комментариев: 0
Ваше Имя
(Обязательное поле для заполнения):
Ваш Email
(Обязательное поле для заполнения):
Ведите капчу для добавления комментария * :