Вкусные Идеи
»
Сборник рецептов
»
Горячие супы


Рецепты
Рецепт

Минестроне с курицей



Минестроне с курицей - вкусное и ароматное итальянское блюдо которое непременно оценят гурманы. В Италии такой рецепт это как правило суп со множеством разных ингредиентов которые можно только добавить. Минестроне с курицей замечательное первое блюдо.

Минестроне с курицей Ингредиенты:
  • Куриные грудки — 400 гр,
  • Макароны мелкие — 75 гр,
  • Лук — 1 шт,
  • Морковь — 1 шт,
  • Помидоры — 2 шт,
  • Фасоль зеленая — 200 гр,
  • Куриный бульон — 750 мл,
  • Фасоль белая (консервированная) — 1 банка,
  • Шпинат — 300 гр,
  • Растительное масло — 1 ст. л,
  • Кабачок или тыква — 200 гр,
  • Сыр (пармезан) — 100 гр,
  • Соль — по вкусу.

Как готовить минестроне с курицей?

1. Разрезать каждую куриную грудку вдоль, и нарезать затем поперек на полоски шириной 5 мм. Положить нарезанные куски грудки в кастрюлю с растительным маслом и обжарить, постоянно помешивая со всех сторон. Курицу вытащить и переложить в другую посуду.

2. Сварить макароны в кипящей солёной воде до готовности, скинуть на дуршлаг или сито, промыть холодной водой.

3. Морковь, лук очистить и нарезать и обжарить в оставшемся жире, после обжаривания грудки, добавить нарезанные помидоры, зеленую фасоль. Влить бульон и добавить около 500 мл воды.

4. Поставить на сильный огонь, довести до кипения, уменьшить огонь и продолжать варить 5 минут.

5. Тыкву или кабачки нарезать, добавить в суп и варить до тех пор, пока овощи не станут мягкими. В суп добавить куски грудки, нарезанный шпинат, макароны, белую фасоль и довести до кипения, и варить до готовности шпината.

Подавать минестроне с курицей, посыпав тертым пармезаном.

Минестроне с курицей готово

                         
Поделиться рецептом с друзьями



Похожие Рецепты

    Минестроне
    Минестроне - популярный традиционный суп итальянской кухни. Он приготавливается из овощей и зелени, но может быть и курицей, мясом. Все зависит от вашего желания и возможности. Минестроне отличное первое блюдо.

    Суп вишисуазу классический
    Суп вишисуазу классический - очень вкусное блюдо по традиционному рецепту. Приготовить его не составит большого труда а доступные ингредиенты всегда можно найти в любом магазине. Попробуйте суп вишисуазу классический и бесспорно он вам понравиться.

    Суп вишисуаз
    Суп вишисуаз - вкусный кремовый суп который предположительно был придуман в Америке. Простота ингредиентов и простота приготовления делает его очень доступным лакомством. Суп вишисуаз это отличное блюдо если вам хочется чего либо необычного.

    Суп сальморехо
    Суп сальморехо - очень вкусное ароматное блюдо родом из андалусской Кордовы. Процесс его приготовления не должен вызвать проблем даже у неопытного повара. Суп сальморехо больше напоминает по своей структуре томатный крем-суп.

    Суп минестра триколор
    Суп минестра триколор - блюдо итальянской кухни, которое несомненно понравиться гурманам. Готовить его достаточно просто и не никакой необходимости в специальных знаний. Суп минестра триколор отличный рецепт который пригодиться на все случаи жизни.


Картофельный салат с сельдьюИнгредиенты: 1 соленая сельдь, 3–4 клубня картофеля, 100 г цветной капусты, 1 морковь, 1 большой свежий огурец, 2 помидора среднего размера, 1 столовая ложка консервированного зеленого горошка, 1 банка майонеза, зелень укропа и петрушки, перец и соль по вкусу.

Категория про:
Горячие супы
/ Опубликовал рецепт:
Вкусные Идеи


Дата:
2010/11/15
/ Просмотров:
393
/ Оценка рецепта:
5.0
/
2
Оценить


Теги:
суп-2, минестроне /

Кратко: Минестроне с курицей - вкусное и ароматное итальянское блюдо которое непременно оценят гурманы. В Италии такой рецепт...


Всего комментариев: 0
Ваше Имя
(Обязательное поле для заполнения):
Ваш Email
(Обязательное поле для заполнения):
Ведите капчу для добавления комментария * :

Полезные советы для дома