Рецепты
Рецепт

Суп вишисуаз



Суп вишисуаз - вкусный кремовый суп который предположительно был придуман в Америке. Простота ингредиентов и простота приготовления делает его очень доступным лакомством. Суп вишисуаз это отличное блюдо если вам хочется чего либо необычного.

Суп вишисуаз Ингредиенты:
  • Лук порей (только белая часть) — 2 стебля,
  • Картофель — 2 шт,
  • Петрушка — 50 гр,
  • Вода — 0.8 л,
  • Сливки — 150 гр,
  • Лавровый лист — 1 шт,
  • Перец черный (молотый) — по вкусу,
  • Соль — по вкусу.




Как готовить суп вишисуаз?

1. Лук порей вымыть и нарезать кольцами.

2. Картофель вымыть, очистить и нарезать кубиками.

3. Зелень петрушки перебрать, вымыть, обсушить и мелко нарезать.

4. Влить в кастрюлю воду и поставить на огонь, довести до кипения, посолить и вложить картофель, лук порей, половину зелени петрушки и лавровый лист. Варить 20-25 минут.

5. Вынуть лавровый лист, суп перелить в блендер и взбить до однородной массы. Суп остудить. Добавить сливки, оставшуюся петрушку, взбить. Посолить и поперчить, поставить на холод.

К Суп вишисуаз обычно подают сырные палочки.


Сырные палочки Ингредиенты:
  • Мука - 150 г,
  • Яйцо,
  • Сыр пармезан - 100г,
  • Вода.









Как готовить сырные палочки?

1. Просеять муку с солью и перцем, сделать небольшое углубление и влить туда яйцо, добавить 3 ст. л. воды и замесить тесто.

2. Раскатать тесто в тонкий пласт и нарезать полоски шириной 2 см. Взять деревянную ложку, вымыть и обсушить, посыпать мукой и накатать на ложку спирально.

3. Спиральки из теста укладывать на противень, выстланный фольгой. Сыр пармезан натереть на мелкой терке и посыпать спиральки. Запекать около 10 минут при температуре 200 градусов.

Суп вишисуаз готов

                         

Если вам понравился рецепт Суп вишисуаз вы можете его оценить или оставить комментарий. Чуть ниже есть другие похожие рецепты которые непременно вам приглянуться. Если в рецепте Суп вишисуаз вы обнаружили неточность вы можете сообщить нам на этой странице. Также вы можете поделиться ссылкой на этот рецепт Суп вишисуаз со своими друзьями. Для этого достаточно кликнуть на одну из кнопок социальных сетей.

Поделиться рецептом с друзьями



Похожие Рецепты

    Суп сальморехо
    Суп сальморехо - очень вкусное ароматное блюдо родом из андалусской Кордовы. Процесс его приготовления не должен вызвать проблем даже у неопытного повара. Суп сальморехо больше напоминает по своей структуре томатный крем-суп.

    Суп минестра триколор
    Суп минестра триколор - блюдо итальянской кухни, которое несомненно понравиться гурманам. Готовить его достаточно просто и не никакой необходимости в специальных знаний. Суп минестра триколор отличный рецепт который пригодиться на все случаи жизни.

    Минестроне
    Минестроне - популярный традиционный суп итальянской кухни. Он приготавливается из овощей и зелени, но может быть и курицей, мясом. Все зависит от вашего желания и возможности. Минестроне отличное первое блюдо.

    Суп вишисуазу классический
    Суп вишисуазу классический - очень вкусное блюдо по традиционному рецепту. Приготовить его не составит большого труда а доступные ингредиенты всегда можно найти в любом магазине. Попробуйте суп вишисуазу классический и бесспорно он вам понравиться.

    Минестроне с курицей
    Минестроне с курицей - вкусное и ароматное итальянское блюдо которое непременно оценят гурманы. В Италии такой рецепт это как правило суп со множеством разных ингредиентов которые можно только добавить. Минестроне с курицей замечательное первое блюдо.


Категория про:
Горячие супы
/ Опубликовал рецепт:
Вкусные Идеи


Дата:
2010/11/15
/ Просмотров:
490
/ Оценка рецепта:
5.0
/
1
Оценить


Теги:
суп-2, Вишисуаз /

Кратко: Суп вишисуаз - вкусный кремовый суп который предположительно был придуман в Америке.


Всего комментариев: 0
Ваше Имя
(Обязательное поле для заполнения):
Ваш Email
(Обязательное поле для заполнения):
Все смайлы
Ведите капчу для добавления комментария * :

Полезные советы для дома