Вкусные Идеи
»
Сборник рецептов
»
Горячие супы


Рецепты
Рецепт

Суп вишисуаз



Суп вишисуаз - вкусный кремовый суп который предположительно был придуман в Америке. Простота ингредиентов и простота приготовления делает его очень доступным лакомством. Суп вишисуаз это отличное блюдо если вам хочется чего либо необычного.

Суп вишисуаз Ингредиенты:
  • Лук порей (только белая часть) — 2 стебля,
  • Картофель — 2 шт,
  • Петрушка — 50 гр,
  • Вода — 0.8 л,
  • Сливки — 150 гр,
  • Лавровый лист — 1 шт,
  • Перец черный (молотый) — по вкусу,
  • Соль — по вкусу.




Как готовить суп вишисуаз?

1. Лук порей вымыть и нарезать кольцами.

2. Картофель вымыть, очистить и нарезать кубиками.

3. Зелень петрушки перебрать, вымыть, обсушить и мелко нарезать.

4. Влить в кастрюлю воду и поставить на огонь, довести до кипения, посолить и вложить картофель, лук порей, половину зелени петрушки и лавровый лист. Варить 20-25 минут.

5. Вынуть лавровый лист, суп перелить в блендер и взбить до однородной массы. Суп остудить. Добавить сливки, оставшуюся петрушку, взбить. Посолить и поперчить, поставить на холод.

К Суп вишисуаз обычно подают сырные палочки.


Сырные палочки Ингредиенты:
  • Мука - 150 г,
  • Яйцо,
  • Сыр пармезан - 100г,
  • Вода.









Как готовить сырные палочки?

1. Просеять муку с солью и перцем, сделать небольшое углубление и влить туда яйцо, добавить 3 ст. л. воды и замесить тесто.

2. Раскатать тесто в тонкий пласт и нарезать полоски шириной 2 см. Взять деревянную ложку, вымыть и обсушить, посыпать мукой и накатать на ложку спирально.

3. Спиральки из теста укладывать на противень, выстланный фольгой. Сыр пармезан натереть на мелкой терке и посыпать спиральки. Запекать около 10 минут при температуре 200 градусов.

Суп вишисуаз готов

                         
Поделиться рецептом с друзьями



Похожие Рецепты

    Суп сальморехо
    Суп сальморехо - очень вкусное ароматное блюдо родом из андалусской Кордовы. Процесс его приготовления не должен вызвать проблем даже у неопытного повара. Суп сальморехо больше напоминает по своей структуре томатный крем-суп.

    Суп минестра триколор
    Суп минестра триколор - блюдо итальянской кухни, которое несомненно понравиться гурманам. Готовить его достаточно просто и не никакой необходимости в специальных знаний. Суп минестра триколор отличный рецепт который пригодиться на все случаи жизни.

    Суп вишисуазу классический
    Суп вишисуазу классический - очень вкусное блюдо по традиционному рецепту. Приготовить его не составит большого труда а доступные ингредиенты всегда можно найти в любом магазине. Попробуйте суп вишисуазу классический и бесспорно он вам понравиться.

    Минестроне
    Минестроне - популярный традиционный суп итальянской кухни. Он приготавливается из овощей и зелени, но может быть и курицей, мясом. Все зависит от вашего желания и возможности. Минестроне отличное первое блюдо.

    Минестроне с курицей
    Минестроне с курицей - вкусное и ароматное итальянское блюдо которое непременно оценят гурманы. В Италии такой рецепт это как правило суп со множеством разных ингредиентов которые можно только добавить. Минестроне с курицей замечательное первое блюдо.


Категория про:
Горячие супы
/ Опубликовал рецепт:
Вкусные Идеи


Дата:
2010/11/15
/ Просмотров:
420
/ Оценка рецепта:
5.0
/
1
Оценить


Теги:
суп-2, Вишисуаз /

Кратко: Суп вишисуаз - вкусный кремовый суп который предположительно был придуман в Америке.


Всего комментариев: 0
Ваше Имя
(Обязательное поле для заполнения):
Ваш Email
(Обязательное поле для заполнения):
Ведите капчу для добавления комментария * :

Полезные советы для дома