Рецепты
Рецепт

Солянка из субпродуктов



Солянка из субпродуктов - ароматное и очень вкусное блюдо которое несомненно удивит любителей субпродуктов. Полезные свойства последних делает этот рецепт еще и невероятно полезным для организма. Солянка из субпродуктов отличное блюдо для гурманов.

Солянка из субпродуктов Ингредиенты:
  • Язык говяжий — 100 гр,
  • Сердце говяжье — 100 гр,
  • Почки говяжьи — 50 гр,
  • Вымя — 50 гр,
  • Кости мясные — 150 гр,
  • Лук репчатый — 2 шт,
  • Огурцы соленые — 2 шт,
  • Каперсы — 1 ст. л,
  • Маслины — 2 ст. л,
  • Паста томатная — 1 ст. л,
  • Масло сливочное — 1 ст. л,
  • Лимон — 4 дольки,
  • Сметана — 5 ст. л,
  • Петрушка — 4 веточки,
  • Соль — по вкусу.

Как готовить солянку из субпродуктов?

1. Все субпродукты и кости тщательно промыть, и сварить до готовности на медленном огне.

2. Все субпродукты, кости вынуть, очистить от жил, нарезать на небольшие кусочки, бульон процедить.

3. Говяжьи почки промыть, освободить от пленки, разрезать вдоль и залить холодной водой на 3-4 часа. Каждые час менять воду, промывать почки, и опять заливать холодной водой.

4. По истечении времени почки опять промыть, залить холодной водой и довести до кипения на сильном огне, затем огонь уменьшить и варить 1-1.5 часа до полной готовности на медленном огне.

5. Лук репчатый очистить, нарезать полукольцами, пассеровать на сливочном масле, добавить томатную пасту и пассеровать около 5 минут, пока масло не окрасится и не отделится от томата.

6. Соленые огурцы очистить от кожицы, семян, нарезать ломтиками и припустить с небольшим количеством бульона на медленном огне около 10 минут.

7. Вынуть косточки из оливок, каперсы отделить от рассола.

8. Поставить мясной бульон на огонь, довести до кипения и положить нарезанные мясные продукты, пассированные лук и томат, оливки, каперсы, припущенные огурцы. Посолить, варить солянку на маленьком огне еще 10 минут.

Заправить сметаной и дать настояться около 15 минут. Разлить солянку из субпродуктов по тарелкам, положить маслины, кружочки лимона и посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки.

Солянка из субпродуктов готова

                         

Если вам понравился рецепт Солянка из субпродуктов вы можете его оценить или оставить комментарий. Чуть ниже есть другие похожие рецепты которые непременно вам приглянуться. Если в рецепте Солянка из субпродуктов вы обнаружили неточность вы можете сообщить нам на этой странице. Также вы можете поделиться ссылкой на этот рецепт Солянка из субпродуктов со своими друзьями. Для этого достаточно кликнуть на одну из кнопок социальных сетей.

Поделиться рецептом с друзьями



Похожие Рецепты

    Солянка свиная с капустой
    Солянка свиная с капустой - вкусное и ароматное блюдо которое несомненно по достоинству оценят гурманы. Готовить его совсем несложно а ингредиенты вполне можно найти в любом магазине. Солянка свиная с капустой отличное блюдо для обеднего стола.

    Солянка с почками
    Солянка с почками - очень вкусное и полезное мясное блюдо которое безусловно по достоинству оценят гурманы. Сами почки несут в себе много полезных для организма питательных веществ. Солянка с почками очень вкусное первое блюдо.

    Солянка по Грузински
    Солянка по Грузински - традиционное, ароматное и вкусное блюдо кавказкой кухни. Приготовление ее совсем несложное и не вызовет у неопытного кулинара каких либо проблем. Солянка по Грузински отличное первое блюдо.

    Солянка мясная с рисом
    Солянка мясная с рисом - достаточно сытное и необычайно вкусное блюдо которое несомненно оценят мужчины. Процесс приготовления сравнительно несложный и не вызовет сложностей даже у неопытного кулинара. Солянка мясная с рисом отличный рецепт в копилку кулинара.

    Солянка куриная
    Солянка куриная - достаточно простое и вкусное блюдо которое несомненно оценят заботливые домохозяйки. Благодаря доступным ингредиентам такой рецепт можно готовить хоть каждый день. Солянка куриная замечательное первое блюдо.


Салат с кальмарами и яйцомИнгредиенты: 5–6 тушек кальмаров, 2 больших яблока, 1 яйцо, 2–3 столовые ложки консервированного зеленого горошка, 1/2 банки майонеза, зелень петрушки, перец и соль по вкусу.

Категория про:
Солянки
/ Опубликовал рецепт:
Вкусные Идеи


Дата:
2010/11/15
/ Просмотров:
1587
/ Оценка рецепта:
5.0
/
1
Оценить


Теги:
солянка-мясо /

Кратко: Солянка из субпродуктов - ароматное и очень вкусное блюдо которое несомненно удивит любителей субпродуктов. Полезные сво


Всего комментариев: 0
border="0" width="100%" cellspacing="1" cellpadding="2" class="commTable">
Ваше Имя
(Обязательное поле для заполнения):
Ваш Email
(Обязательное поле для заполнения):
Ведите капчу для добавления комментария * :

Полезные советы для дома