Если вас интересует как сделать панировку то для начала нужно понять что это и с чем есть. Панировка достаточно хлопотный процесс занимающий много времени и оставляющий грязную посуду после себя. Смысл этой процедуры заключается в покрытии защитным слоем продукта чтобы он не пригорал в процессе приготовления. Обычно панировка продукта выглядит так. Мясо обмакивают в взбитом яйце, а после в сухарях или муке. Далее продукт жарят.
Как сделать панировку?
Но если проявить смекалку то панировку можно сделать простой и быстрой. Например если вам нужно пожарить филе рыбы то, как и при обычной панировке используем яйцо, муку и один обычный целлофановый пакет. Для начала в подготовленную мисочку разбиваем яйцо и взбиваем его венчиком, а муку насыпаем в пакет в достаточном количестве. Каждый кусочек филе обмакиваем в яйцо и потом ложем целлофановый пакет с мукой. Когда все филе оказалось внутри пакет закрываем и стряхиваем так чтобы наша рыба хорошо обвалялась в муке.
После всех этих процедур рыбу можем дальше использовать для приготовления блюд, а пакет с остатками муки просто выбрасываем. Как можно заметить при таком способе руки остается чистым, и нет необходимости в одной грязной тарелки. Также можно сделать панировку и сухарями.
Как сделать панировку