15:20
 

Как сделать панировку

                         


Хрустящая панировкаЕсли вас интересует как сделать панировку то для начала нужно понять что это и с чем есть. Панировка достаточно хлопотный процесс занимающий много времени и оставляющий грязную посуду после себя. Смысл этой процедуры заключается в покрытии защитным слоем продукта чтобы он не пригорал в процессе приготовления. Обычно панировка продукта выглядит так. Мясо обмакивают в взбитом яйце, а после в сухарях или муке. Далее продукт жарят.



Как сделать панировку?

Но если проявить смекалку то панировку можно сделать простой и быстрой. Например если вам нужно пожарить филе рыбы то, как и при обычной панировке используем яйцо, муку и один обычный целлофановый пакет. Для начала в подготовленную мисочку разбиваем яйцо и взбиваем его венчиком, а муку насыпаем в пакет в достаточном количестве. Каждый кусочек филе обмакиваем в яйцо и потом ложем целлофановый пакет с мукой. Когда все филе оказалось внутри пакет закрываем и стряхиваем так чтобы наша рыба хорошо обвалялась в муке.

После всех этих процедур рыбу можем дальше использовать для приготовления блюд, а пакет с остатками муки просто выбрасываем. Как можно заметить при таком способе руки остается чистым, и нет необходимости в одной грязной тарелки. Также можно сделать панировку и сухарями.



Как сделать панировку


Поделиться советом с друзьями


Прикрепления: Картинка 1

Другие полезные советы для дома

Просмотров:
1044
/ Полезный совет для дома опубликовал:
Вкусные Идеи


Рейтинг полезного совета:
5.0
/
1
Оценить


Теги
: как, панировку, сделать

Кратко: Панировка достаточно хлопотный процесс занимающий много времени и оставляющий грязную посуду после себя.
Всего комментариев: 0
Ваше Имя
(Обязательное поле для заполнения):
Ваш Email
(Обязательное поле для заполнения):
Ведите капчу для добавления комментария * :


Интересные рецепты