Ингредиенты: 200 г ветчины, 200 г цветной капусты, 1 стакан средних по размеру макарон, 1 небольшая морковь, 1 небольшой корень сельдерея, зелень петрушки и укропа, перец и соль по вкусу.
Для приготовления соуса: 1 столовая ложка растительного масла, 2 столовые ложки майонеза, 1 чайная ложка горчицы, 1 чайная ложка 3%‑ного уксуса,
Как готовить? Ветчину порезать небольшими кубиками. Капусту разделить на кочешки, помыть и варить в подсоленной воде в течение 15 минут, затем откинуть на дуршлаг, чтобы стекла вода, и остудить. Макароны отварить в подсоленной воде, затем откинуть на дуршлаг и обдать холодной водой. Морковь вымыть, отварить, остудить, почистить и порезать небольшими кубиками. Сельдерей помыть, почистить и натереть на крупной терке. Все перемешать, посолить, поперчить. Приготовленным соусом заправить салат. Готовый салат с капустой и ветчиной перед подачей к столу украсить веточками укропа и петрушки.
Для приготовления соуса влить в растительное масло майонез, добавить горчицу, уксус, перемешать до получения однородной массы.
Салат с капустой и ветчиной готов
Если вам понравился рецепт Салат с капустой и ветчиной вы можете его оценить или оставить комментарий. Чуть ниже есть другие похожие рецепты которые непременно вам приглянуться. Если в рецепте Салат с капустой и ветчиной вы обнаружили неточность вы можете сообщить нам на этой странице. Также вы можете поделиться ссылкой на этот рецепт Салат с капустой и ветчиной со своими друзьями. Для этого достаточно кликнуть на одну из кнопок социальных сетей.
Поделиться рецептом с друзьями
Похожие Рецепты
Очень вкусный салат и пусть вас не пугает присутствие в нем творога! Готовиться очень быстро и подойдет как для детей так и для взрослых.
Ингредиенты: Морковь 3/4 шт. Творог столовая ложка 5 шт. Лук 1 шт. Сметана стакан 1 шт. Сахар столовая ложка 1 шт. Укроп 1/3. Тмин. |
|