Рецепты
Рецепт

Солянка свиная с капустой



Солянка свиная с капустой - вкусное и ароматное блюдо которое несомненно по достоинству оценят гурманы. Готовить его совсем несложно а ингредиенты вполне можно найти в любом магазине. Солянка свиная с капустой отличное блюдо для обеднего стола.

Солянка свиная с капустой Ингредиенты:
  • Грудинка свиная подкопчённая — 120 гр,
  • Колбаса чесночная — 120 гр,
  • Сардельки чесночные — 120 гр,
  • Капуста квашеная — 450 гр,
  • Лук репчатый — 1 шт,
  • Морковь — 1 шт,
  • Бульон куриный — 450 гр,
  • Вино белое (сухое) — 120 мл,
  • Огурцы маринованные — 2 шт,
  • Картофель — 5-6 шт,
  • Тмин — 1 ч. л,
  • Лист лавровый — 2 шт,
  • Укроп — 5 веточек,
  • Масло оливковое — 2 ст. л,
  • Перец черный (молотый) — по вкусу,
  • Соль — по вкусу.

Как готовить солянку свиную с капустой?

1. Приготовить заранее куриный бульон. Грудинку порезать на 4 ломтика, чесночную колбасу очистить от шкурки и тоже нарезать ломтиками.

2. Капусту квашеную тщательно промыть, отжать. Разогреть оливковое масло, добавить капусту, слегка обжарить около 1-2 минут, добавить грудинку и чесночную колбасу. Выложить на тарелку и накрыть крышкой.

3. Лук очистить и нарезать тонкими полукольцами, морковь очистить, вымыть и нарезать тонкими кружочками. С пассеровать лук с морковкой до мягкости, добавить капусту и тушить на медленном огне еще 1 минуту.

4. Картофель очистить, вымыть и нарезать небольшими кубиками. Бульон поставить на огонь, добавить лук с морковью и капустой, вино, ягоды можжевельника (по желанию), тмин, картофель и лавровый лист. Посолить и поперчить, довести до кипения, уменьшить огонь и варить на медленном огне 20 минут.

5. Сардельку нарезать дольками, положить в солянку, добавить грудинку и чесночную колбасу. Перемешать и варить до полной готовности картофеля.

6. Вынуть лавровый лист из солянки. Огурцы маринованные очистить от кожицы и семян и мелко нарезать. Зелень укропа вымыть и мелко порубить.

Разлить солянку свиную с капустой по тарелкам, добавить огурцы и укроп.

Солянка свиная с капустой готова

                         

Если вам понравился рецепт Солянка свиная с капустой вы можете его оценить или оставить комментарий. Чуть ниже есть другие похожие рецепты которые непременно вам приглянуться. Если в рецепте Солянка свиная с капустой вы обнаружили неточность вы можете сообщить нам на этой странице. Также вы можете поделиться ссылкой на этот рецепт Солянка свиная с капустой со своими друзьями. Для этого достаточно кликнуть на одну из кнопок социальных сетей.


Полезные советы для дома
Поделиться рецептом с друзьями



Похожие Рецепты

    Солянка по Грузински
    Солянка по Грузински - традиционное, ароматное и вкусное блюдо кавказкой кухни. Приготовление ее совсем несложное и не вызовет у неопытного кулинара каких либо проблем. Солянка по Грузински отличное первое блюдо.

    Солянка мясная с рисом
    Солянка мясная с рисом - достаточно сытное и необычайно вкусное блюдо которое несомненно оценят мужчины. Процесс приготовления сравнительно несложный и не вызовет сложностей даже у неопытного кулинара. Солянка мясная с рисом отличный рецепт в копилку кулинара.

    Солянка куриная
    Солянка куриная - достаточно простое и вкусное блюдо которое несомненно оценят заботливые домохозяйки. Благодаря доступным ингредиентам такой рецепт можно готовить хоть каждый день. Солянка куриная замечательное первое блюдо.

    Солянка с почками
    Солянка с почками - очень вкусное и полезное мясное блюдо которое безусловно по достоинству оценят гурманы. Сами почки несут в себе много полезных для организма питательных веществ. Солянка с почками очень вкусное первое блюдо.

    Солянка из субпродуктов
    Солянка из субпродуктов - ароматное и очень вкусное блюдо которое несомненно удивит любителей субпродуктов. Полезные свойства последних делает этот рецепт еще и невероятно полезным для организма. Солянка из субпродуктов отличное блюдо для гурманов.


Салат из редьки с баранинойИнгредиенты: 300 г отварной баранины, 2 редьки, 3 луковицы среднего размера, 1/2 стакана майонеза, 1 столовая ложка растительного масла, 1/4 граната, 1 яйцо, 1 чайная ложка аджики, зелень укропа, петрушки и кинзы, перец и соль по вкусу.

Категория про:
Солянки
/ Опубликовал рецепт:
Вкусные Идеи


Дата:
2010/11/15
/ Просмотров:
1729
/ Оценка рецепта:
5.0
/
2
Оценить


Теги:
солянка-мясо /

Кратко: Солянка свиная с капустой - вкусное и ароматное блюдо которое несомненно по достоинству оценят гурманы.


Всего комментариев: 0
Ваше Имя
(Обязательное поле для заполнения):
Ваш Email
(Обязательное поле для заполнения):
Ведите капчу для добавления комментария * :