Солянка с маринованными грибами - очень вкусное и ароматное блюдо которое непременно пригодиться любому кулинару. Процесс приготовления достаточно простой и не вызовет сложностей. Солянка с маринованными грибами замечательное блюдо на скорую руку.
Ингредиенты:
- Грибы маринованные — 300 гр,
- Грибы соленые — 50 гр,
- Огурцы соленые — 2 шт,
- Лук репчатый — 1 шт,
- Каперсы — 1 ст. л,
- Лимон — 0.5 шт,
- Масло растительное — 2 ст. л,
- Паста томатная — 1 ст. л,
- Укроп — 5 веточек,
- Вода — 1 стакан,
- Лист лавровый — 1 шт,
- Перец черный (горошком) — 5 шт,
- Соль — по вкусу.
Как готовить солянку с маринованными грибами?
1. Маринованные и соленые грибы промыть, нарезать ломтиками.
2. Лук репчатый очистить, нашинковать и обжарить на растительном масле около 2 минут, добавить томатную пасту.
3. Соленые огурцы нарезать ломтиками, добавить грибы и обжаренный лук с томатом, залить горячей водой. Довести до кипения, уменьшить огонь и добавить каперсы, лавровый лист, перец и соль. Перемешать и варить на медленном огне около 10-15 минут.
4. Лимон промыть, нарезать кружками, укроп вымыть и мелко нарезать. Из маслин удалить косточку.
Разлить солянка с маринованными грибами по тарелкам, украсить долькой лимона, положить для украшения маслины и посыпать мелко нарубленной зеленью.
Солянка с маринованными грибами готова
Если вам понравился рецепт Солянка с маринованными грибами вы можете его оценить или оставить комментарий. Чуть ниже есть другие похожие рецепты которые непременно вам приглянуться. Если в рецепте Солянка с маринованными грибами вы обнаружили неточность вы можете сообщить нам на этой странице. Также вы можете поделиться ссылкой на этот рецепт Солянка с маринованными грибами со своими друзьями. Для этого достаточно кликнуть на одну из кнопок социальных сетей.
Поделиться рецептом с друзьями
Похожие Рецепты
Ингредиенты: Огурец 3/4 шт. Листья салата 2/3 шт.
Для приготовления фарша нужно: Яйцо 2 шт. Редис 5 шт. Укроп пучок 1/2. Перья зеленого лука 1/2. Сметана стакан 1/2. |
|