Рецепты
Рецепт

Овощной суп с фрикадельками



Овощной суп с фрикадельками - очень вкусное и сытное блюдо которое несомненно подойдет к любому столу в обед. Ингредиенты совсем несложно найти а процесс приготовления совсем несложный. Овощной суп с фрикадельками отличное первое блюдо.

Овощной суп с фрикадельками Ингредиенты:
  • Капуста цветная — 100 гр,
  • Фасоль зеленая — 100 гр,
  • Морковь — 100 гр,
  • Капуста брюссельская — 100 гр,
  • Лук порей — 100 гр,
  • Перец болгарский — 50 гр,
  • Шампиньоны — 50 гр,
  • Вермишель — 30 гр.

Для фрикаделек:
  • Говядина (мякоть) — 150 гр,
  • Хлеб белый — 1 кусок,
  • Перец черный (молотый) — по вкусу,
  • Мускатный орех (молотый) — 0.5 ч. л,
  • Соль — по вкусу.

Как готовить овощной суп с фрикадельками?

1. Сварить мясной говяжий бульон, но добавить в процессе варки гвоздику. Бульон процедить, мясо вынуть и нарезать на кусочки.

2. Все овощи очистить и хорошо промыть, мелко нарезать.

3. Поставить процеженный бульон на огонь, закинуть все подготовленные овощи и варить 10 минут на медленном огне.

4. Мясо промыть, прокрутить через мясорубку, добавить соль, перец, мускатный орех. Хлеб размочить, отжать и добавить в мясной фарш. 

5. Сделать из фарша мелкие фрикадельки и сварить их в кипящей воде 10 минут.

6. В овощной суп положить мелкую вермишель, и варить еще 5-7 минут. В конце варки добавить отваренные фрикадельки и куски мяса. Посолить и поперчить, можно добавить соевый соус.

Если вы хотите сохранить прозрачный, яркий цвет бульона, то сварите с овощами яичную скорлупу.

Овощной суп с фрикадельками готов

                         

Если вам понравился рецепт Овощной суп с фрикадельками вы можете его оценить или оставить комментарий. Чуть ниже есть другие похожие рецепты которые непременно вам приглянуться. Если в рецепте Овощной суп с фрикадельками вы обнаружили неточность вы можете сообщить нам на этой странице. Также вы можете поделиться ссылкой на этот рецепт Овощной суп с фрикадельками со своими друзьями. Для этого достаточно кликнуть на одну из кнопок социальных сетей.


Полезные советы для дома
Поделиться рецептом с друзьями



Похожие Рецепты

    Болгарский перец фаршированный овощамиИнгредиенты: 4–5 болгарских перцев, 2 луковицы, 2 моркови, 2 помидора, 1 пучок зелени петрушки, 1 зубчик чеснока, 3 столовые ложки растительного масла, 1 столовая ложка 3%‑ного уксуса, 1 лавровый лист, 1 бутон гвоздики, 1/2 чайной ложки сахара, корица и молотый имбирь на кончике ножа, перец и соль по вкусу.

    Суп диетический
    Суп диетический - хорошо сбалансированное блюдо без мяса, однако это не означает что суп пресный. Наоборот блюдо имеет яркую политру вкуса и при этом оставаясь очень легким. Суп диетический вполне может стать альтернативой другим рецептам.


    Салат с фрикаделькамиИнгредиенты: 500 г свежей рыбы, 2 ломтика белого пшеничного хлеба, 3–4 клубня картофеля, 3 яйца, 3 соленых огурца, 1/2 банки консервированного зеленого горошка, 1/2 стакана молока, 2 столовые ложки сливочного масла, 1/2 стакана сливок, 1 банка майонеза, листья зеленого салата, зелень укропа и петрушки, перец и соль по вкусу.

    Суп апельсиновыйИнгредиенты: Апельсины — 1 шт. Тыква — 100 гр. Миндаль — 10 гр. Мед — ст. л

    Окрошка с яблокамиИнгредиенты: кефир — 1.5 л. яблоки — 2 шт. огурцы — 3 шт. редис — 1 пучок лук зеленый — 4 шт. укроп — 4 веточки горчица — по вкусу соль — по вкусу.

Жареные баклажаны с лукомИнгредиенты: 3–4 баклажана, 1 луковица, 1 пучок зеленого лука, 2 столовые ложки растительного масла, 2 столовые ложки томатной пасты, 1 столовая ложка 3%‑ного уксуса, 3 зубчика чеснока, перец и соль по вкусу.

Категория про:
Горячие супы
/ Опубликовал рецепт:
Вкусные Идеи


Дата:
2010/11/15
/ Просмотров:
1521
/ Оценка рецепта:
5.0
/
1
Оценить


Теги:
суп, овощи, фрикадельки /

Кратко: Овощной суп с фрикадельками - очень вкусное и сытное блюдо которое несомненно подойдет к любому столу в обед.


Всего комментариев: 0
Ваше Имя
(Обязательное поле для заполнения):
Ваш Email
(Обязательное поле для заполнения):
Ведите капчу для добавления комментария * :