Рецепт салата с ветчиной и овощами очень сытный, вкусный и простой в приготовлении. Салат наверняка понравится вашей семье и гостям.
Ингредиенты: 500 г ветчины, 3–4 клубня картофеля, 2 соленых огурца, 1 корень сельдерея, 1 морковь, 1/2 банки консервированного зеленого горошка, 3 столовые ложки сметаны, 1/2 банки майонеза, зелень петрушки и укропа, перец и соль по вкусу.
Как готовить? Ветчину порезать небольшими кусочками или соломкой. Картофель помыть, отварить в мундире, остудить, почистить от кожицы и порезать тонкими ломтиками. Огурцы порезать маленькими кубиками. Сельдерей помыть, отварить в подсоленной воде, остудить, почистить и порезать кубиками. Морковь вымыть, отварить, остудить, почистить и порезать соломкой или кубиками. Все перемешать, добавить консервированный зеленый горошек, посолить, поперчить, заправить майонезом и сметаной. Готовый салат с ветчиной и овощами перед подачей к столу украсить веточками укропа и петрушки.
Салат с ветчиной и овощами готов
Если вам понравился рецепт Салат с ветчиной и овощами вы можете его оценить или оставить комментарий. Чуть ниже есть другие похожие рецепты которые непременно вам приглянуться. Если в рецепте Салат с ветчиной и овощами вы обнаружили неточность вы можете сообщить нам на этой странице. Также вы можете поделиться ссылкой на этот рецепт Салат с ветчиной и овощами со своими друзьями. Для этого достаточно кликнуть на одну из кнопок социальных сетей.
Поделиться рецептом с друзьями
Похожие Рецепты
Отварное говяжье сердце хорошо подходит для мясных салатов поскольку по своей структуре оно довольно мягкое и при этом хорошо держит форму, не разваливаясь на волокна. А вкусный салат из говяжьего сердца станет прекрасным блюдом на любом столе. Готовить его просто и не должно вызвать каких либо сложностей. Приготовив вкусный салат из говяжьего сердца вы бесспорно останетесь довольны. |
|