23:15
 

Как сделать старое мясо мягким

                         


Как сделать старое мясо мягкимИногда забыв или купив в надежде на скидку мы покупаем старое залежалое мясо. Известно, что оно бывает очень жестким и для многих блюд, его не получиться использовать. Но не стоит, отчаивается. Если у вас по каким, либо причинам появилось старое мясо, и вы хотите что-то из него приготовить. То чтобы его сделать более нежным, нужно проделать несложную комбинацию.


Как сделать старое мясо мягким

Мясо нужно вымочить в соке папайи или молоке (последний ингредиент найти, более просто). Замачивать мясо надо на 1 час в прохладном месте, молоко лучше использовать с большой жирностью. После всех проделанных операций мясо станет нежным и теперь из него с легкостью можно приготовить самые изысканные блюда.

Как сделать старое мясо мягким
 


Поделиться советом с друзьями



Другие полезные советы для дома

Просмотров:
4731
/ Полезный совет для дома опубликовал:
Вкусные Идеи


Рейтинг полезного совета:
5.0
/
2
Оценить


Теги
: старое, мясо, мягким, как, сделать

Кратко: Иногда забыв или купив в надежде на скидку мы покупаем старое залежалое мясо. Известно, что оно бывает очень жестким и для многих блюд
Всего комментариев: 3

0          
QVEST OSTIN Спам    (2013/08/11 07:13)
Еще один способ сделать мясо более сочным и нежным это его замариновать.

Ежели вам попалось старое мясо, берите лук и его тонко порежьте. Натираем на терке яблоки и смешиваем с луком. Добавляем в яблочно-луковую кашу, уксус и растительное масло, лавровый лист и приправу. Замачиваем мясо в полученном маринаде и на пару часов отправляем в холодильник. Потом его можно жарить и оно должно получится необычайно мягким и сочным.



0          
miovin Спам    (2013/08/11 08:08)
Спасибо!
Прям сейчас пойду готовить



0          
Miss Kris Спам    (2013/08/11 08:12)
Я как-то слышала, что мяско нужно в минеральной с газом водичке подержать с полчасика Сама, правда, не пробовала (эффект как с киви) но этот способ тоже нечего


Ваше Имя
(Обязательное поле для заполнения):
Ваш Email
(Обязательное поле для заполнения):
Ведите капчу для добавления комментария * :


Интересные рецепты