Ингредиенты: 600 г свиных почек, 50 г сливочного масла, 1 ч. ложка мелко нарезанной зелени петрушки, Перец и соль по вкусу.
Как готовить шашлык из свиных почек? Промыть и очистить почки от пленки, не удаляя поверхностного жира. Разрезать надвое, в длину, но не до конца. Обварить кипятком и тщательно осушить полотенцем. Надеть на шампур, обмазать маслом и жарить над раскаленными углями до готовности. Снять с шампуров и положить сверху на каждую почку по кусочку масла, растертого, но не добела, с очень небольшим количеством соли, молотым перцем и мелко нарезанной петрушкой. Шашлык из свиных почек подавать горячим с гарниром из сборных овощей и салатом.
Шашлык из свиных почек готов
Если вам понравился рецепт Шашлык из свиных почек вы можете его оценить или оставить комментарий. Чуть ниже есть другие похожие рецепты которые непременно вам приглянуться. Если в рецепте Шашлык из свиных почек вы обнаружили неточность вы можете сообщить нам на этой странице. Также вы можете поделиться ссылкой на этот рецепт Шашлык из свиных почек со своими друзьями. Для этого достаточно кликнуть на одну из кнопок социальных сетей.
Поделиться рецептом с друзьями
Похожие Рецепты
Ингредиенты: тушка курицы среднего размера, 1 небольшая гроздь темного винограда, 2–3 корня сельдерея, 1/2 банки майонеза, сок 1 лимона, зеленый лук, 1 столовая ложка молотых фисташек, несколько листиков мяты или мелиссы, зеленый салат, соль по вкусу. |
|