Рецепты
Рецепт

Чесночный суп с гренками



Чесночный суп с гренками интересный рецепт который привнесет вашу жизнь нечто новое. Готовить это блюдо очень просто а его легкость положительно отразиться на вашей фигуре. Порадуйте себя этим замечательным рецептом чесночного супа с гренками.

Чесночный суп с гренкамиИнгредиенты:
  • Чеснок (очищенный) - 100 г 
  • Вода - 800 мл 
  • Молоко (или сливки 10%) - 200 мл 
  • Желток яичный - 4 шт. 
  • Приправа (прованская, сухая, по вкусу) 
  • Зелень (шалфей, тимьян, по вкусу) 
  • Специи (соль, перец, по вкусу) 
  • Масло оливковое (для обжаривания, по вкусу) 


Как готовить чесночный суп с гренками?

1. Чеснок залить кипятком и дать покипеть 1-2 минуты (шелуха должно хорошо очистится). 

2. Мелко его нарезать и обжарить на оливковом масле до нежно-румяного цвета. 

3. Нарезать кубиками белый хлеб и обжарить в том масле, где обжаривался чеснок. Гренки получатся с чесночным вкусом. 

4. Воду в которой варился чеснок процедить в кастрюлю для варки супа. Долить кипятка до количества 800 мл. 

5. Взбить 4 желтка и в них вылить молоко, добавить приправу и специи. Хорошо перемешать. 

6. Воду в кастрюле довести до кипения и туда же медленно вылить молочную смесь с желтками. Как только суп закипит, снять с огня и высыпать в него обжаренный чеснок. Чесночный суп разлить по тарелкам и подавать горячим с гренками и свежей зеленью.

Чесночный суп с гренками готов

                         

Если вам понравился рецепт Чесночный суп с гренками вы можете его оценить или оставить комментарий. Чуть ниже есть другие похожие рецепты которые непременно вам приглянуться. Если в рецепте Чесночный суп с гренками вы обнаружили неточность вы можете сообщить нам на этой странице. Также вы можете поделиться ссылкой на этот рецепт Чесночный суп с гренками со своими друзьями. Для этого достаточно кликнуть на одну из кнопок социальных сетей.


Полезные советы для дома
Поделиться рецептом с друзьями



Похожие Рецепты


    Вкусная окрошкаИнгредиенты: Хлебный квас — 1 л. Мясо криля — 200 Огурцы — 2 шт. Лук зеленый — 150 гр. Яйцо — 2 шт. Сметана — по вкусу Укроп — 4 веточки по вкусу Сахар — по вкусу Соль — по вкусу.

    Холодник грибнойИнгредиенты: Грибы сушеные — 100 гр. Телятина — 400 гр. Сельдерей (корень) — 1 шт.  Огурцы — 3 шт. Яйца — 6 шт. Лук зеленый — 5 шт. Петрушка — 5 веточек. Укроп — 5 веточек. Сельдерей — 3 веточки. Лимон — 0.5. Сметана — 200 гр. Сахар — по вкусу. Соль — по вкусу. 

    Томатный суп с кукурузой
    Томатный суп с кукурузой очень вкусный и невероятно быстрое блюдо которое можно приготовить буквально на скорую руку. Это отличный рецепт который несомненно пригодиться когда гости нагрянули внезапно а готовить что то другое времени нет.

    Брюссельский суп
    Брюссельский суп - очень вкусное и изысканное блюдо европейской кухни которое несомненно оценят любители. Ингредиенты для него совсем несложно найти а приготовить вполне под силу любому. Брюссельский суп отличный рецепт европейской кухни.

    Суп с фрикадельками и тыквой
    Суп с фрикадельками и тыквой - очень необычное и полезное блюдо которое несомненно понравиться любителям чего либо необычного. Готовить его совсем несложна а ингредиенты всегда можно найти в магазине. Суп с фрикадельками и тыквой замечательный рецепт для кулинара.


Ингредиенты: 
6 ломтиков пшеничного хлеба, 
100 г шпротного паштета, 
50 г сливочного масла, 
1 огурец, 
2 столовые ложки растительного масла, 
1 столовая ложка рубленой зелени петрушки.

Категория про:
Горячие супы
/ Опубликовал рецепт:
Вкусные Идеи


Дата:
2013/07/11
/ Просмотров:
1840
/ Оценка рецепта:
5.0
/
3
Оценить


Теги:
суп /

Кратко: Чесночный суп с гренками интересный рецепт который привнесет вашу жизнь нечто новое. Готовить это блюдо очень просто


Всего комментариев: 0
Ваше Имя
(Обязательное поле для заполнения):
Ваш Email
(Обязательное поле для заполнения):
Ведите капчу для добавления комментария * :