Грибной суп в булке очень вкусный рецепт который несомненно некого не оставит равнодушным. Не смотря на кажущуюся сложность приготовления. Грибной суп в булке готовить достаточно просто. Порадуйте себя и ваших близких этим блюдом.
Ингредиенты:
- Грибы (свежие, можно мороженные опята и шампиньоны) — 400 г,
- Картофель — 400 г,
- Лук репчатый (большая головка) — 1 шт,
- Сливки (20%) — 500 мл,
- Сыр твердый (тертый) — 100 г,
- Специи (соль. Перец),
- Булка ржаная (на дрожжах) — 4 шт,
- Чеснок — 2 зуб,
- Масло растительное.
Как готовить грибной суп в булке?
1. Берем булку отрезаем макушку, которая будет у нас крышкой. Вынимаем из булки мякиш. Не повредите дно булки и не делайте его тонким! Тщательно не надо вынимать мякиш.
2. И ставим булки в духовку разогретую до 180 гр. на 10-15 мин, чтобы они под сушились. Делаем смесь растительного масла с чесноком Натираем внутренность булок чесночной смесью А также натрем нашу крышку.
3. Картошку мелко порежем. Зальем чуть водой и поставим варить. Грибы обжарим с луком на масле. Добавим грибы к картошке (немножко грибов оставляем для украшения) и доведем до готовности. Солим, перчим.
4. Сольем бульон (не выливайте бульон, сделайте из него ледяные кубики). И отправим наши грибы с картошкой в миксер (либо блендер). Взбитую грибную массу отправляем опять в кастрюльку и заливаем сливками. Доводим до кипения, не кипятим. Суп готов.
5. Разливаем наш суп по булкам, посыпаем сыром и кладем целые грибочки. Накрываем крышкой из булки и подаем на стол.
Грибной суп в булке готов
Если вам понравился рецепт Грибной суп в булке вы можете его оценить или оставить комментарий. Чуть ниже есть другие похожие рецепты которые непременно вам приглянуться. Если в рецепте Грибной суп в булке вы обнаружили неточность вы можете сообщить нам на этой странице. Также вы можете поделиться ссылкой на этот рецепт Грибной суп в булке со своими друзьями. Для этого достаточно кликнуть на одну из кнопок социальных сетей.
Поделиться рецептом с друзьями
Похожие Рецепты
|