Рецепты
Рецепт

Бархатный грибной суп



Бархатный грибной суп - восхитительное первое блюдо обладающее своим легко узнаваемым вкусом. Его совершенно несложно готовить, а необходимые ингредиенты совсем просто найти на любой кухне. Попробуйте приготовить бархатный грибной суп и он несомненно вам понравиться.

Бархатный грибной суп Ингредиенты:
  • Лук репчатый — 300 г,
  • Масло оливковое — 50 мл,
  • Чеснок — 2-3 зуб,
  • Грибы ( 300 гр. замороженных белых грибов и 200 гр свежих шампиньонов) — 500 г,
  • Вино белое сухое — 200 мл,
  • Специи (соль, свежемолотый черный перец - по вкусу, мускатный орех - щепотка),
  • Сливки — 200 мл,
  • Молоко — 100 мл,
  • Укроп (мелко нарезанный) — 1/2 стак,
  • Сухарики (крутоны),
  • Вода — 150 мл.

Как готовить бархатный грибной суп?

1. Лук режем кольцами чеснок нарезаем пластиками. Обжариваем лук и чеснок в оливковом масле до золотистого цвета минут 10.

2. Белые грибы разморозила слегка, свежие шампиньоны режем крупными пластиками. Грибы добавляем к обжаренному луку, а также добавляем соль, черный перец (щедро), щепотку мускатного ореха. Перемешиваем. Вливаем 200 мл белого сухого вина.

3. Как закипит, добавляем примерно 150 мл воды, накрываем кастрюлю крышкой и варим 10-15 минут.

4. Затем добавляем в суп молоко и сливки, доводим до кипения и выключаем печь. Добавляем много укропа, пробуем на вкус и при необходимости досаливаем и перчим.

Бархатный грибной суп подаем с сухариками (крутонами).

Бархатный грибной суп готов

                         

Если вам понравился рецепт Бархатный грибной суп вы можете его оценить или оставить комментарий. Чуть ниже есть другие похожие рецепты которые непременно вам приглянуться. Если в рецепте Бархатный грибной суп вы обнаружили неточность вы можете сообщить нам на этой странице. Также вы можете поделиться ссылкой на этот рецепт Бархатный грибной суп со своими друзьями. Для этого достаточно кликнуть на одну из кнопок социальных сетей.


Полезные советы для дома
Поделиться рецептом с друзьями



Похожие Рецепты

    Грибной суп из грибов
    Грибной суп из грибов - вкусное и ароматное блюдо которое бесспорно будет интересно поклонникам грибов. Прекрасное сочетание ингредиентов делает этот суп очень наваристым и ароматным. Грибной суп из грибов замечательный рецепт который стоит добавить вашу копилку.

    Грибной суп в булке
    Грибной суп в булке очень вкусный рецепт который несомненно некого не оставит равнодушным. Не смотря на кажущуюся сложность приготовления. Грибной суп в булке готовить достаточно просто. Порадуйте себя и ваших близких этим блюдом.

    Грибной суп по деревенски
    Грибной суп по деревенски - очень вкусное и сытное блюдо которое несомненно понравиться любителям грибов. Готовить его достаточно легко а ингредиенты всегда можно найти в любом магазине. Грибной суп по деревенски отличное первое блюдо.

    Суп грибной с говядиной
    Суп грибной с говядиной - вкусное и сытное блюдо которые непременно оценят даже привереды. Приготовить его несложно а ингредиенты вполне можно найти в любом магазине. Суп грибной с говядиной прекрасное блюдо которое стоит взять на заметку.

    Грибной суп с фасолью
    Грибной суп с фасолью - прекрасное сытное и питательное блюдо которое несомненно пригодиться в холодное время года. Приготовить его не составит большого труда а ингредиенты совсем несложно найти. Грибной суп с фасолью замечательное первое блюдо.


Салат из огурцов и сыраОдин из простейших салатов. Но годится и в качестве летнего салата на праздничный стол. Продуктов минимум, а вкуса максимум. Салат из огурцов и сыра выручит всегда. И для ужина хорош, и гостей есть чем удивить.

Ингредиенты: Огурец 2 шт. Сыр голландский 300 г. Яйца 4/5 шт. Сметана столовая ложка 1 шт. Майонез столовая ложка 1/2 шт. Укроп пучок 1/2.

Категория про:
Горячие супы
/ Опубликовал рецепт:
Вкусные Идеи


Дата:
2013/07/10
/ Просмотров:
1685
/ Оценка рецепта:
5.0
/
1
Оценить


Теги:
суп-грибы /

Кратко: Бархатный грибной суп - восхитительное первое блюдо обладающее своим легко узнаваемым вкусом.


Всего комментариев: 0
Ваше Имя
(Обязательное поле для заполнения):
Ваш Email
(Обязательное поле для заполнения):
Ведите капчу для добавления комментария * :