Рецепты
Рецепт

Грибной суп с фасолью



Грибной суп с фасолью - прекрасное сытное и питательное блюдо которое несомненно пригодиться в холодное время года. Приготовить его не составит большого труда а ингредиенты совсем несложно найти. Грибной суп с фасолью замечательное первое блюдо.

Грибной суп с фасолью Ингредиенты:
  • Грибы — 50 гр,
  • Фасоль — 50 гр,
  • Лук репчатый — 1 шт,
  • Масло сливочное — 1 ст. л,
  • Пюре томатное (или томатная паста) — 1 ст. л,
  • Хлеб — 100 гр,
  • Соль — по вкусу.





Как готовить грибной суп с фасолью?

1. Грибы замочить в холодной воде предварительно на 3 часа, сварить грибной бульон. Грибы вынуть, нарезать, грибной бульон процедить.

2. Фасоль также предварительно замочить и отварить до готовности. Фасоль скинуть на дуршлаг.

3. Лук репчатый очистить, мелко нарезать и обжарить на масле до светло золотистого цвета, добавить томатное пюре или томатную пасту.

4. В процеженный кипящий грибной бульон положить фасоль, нарезанные отваренные грибы, обжаренный лук, посолить и варить на медленном огне 1-15 минут.

5. Ломтики хлеба нарезать на небольшие брусочки, поджарить в духовке.

К грибному супу с фасолью подать отдельно подготовленные гренки из хлеба.

Вместо фасоли можно взять горох лущеный или горох нут.

Грибной суп с фасолью готов

                         

Если вам понравился рецепт Грибной суп с фасолью вы можете его оценить или оставить комментарий. Чуть ниже есть другие похожие рецепты которые непременно вам приглянуться. Если в рецепте Грибной суп с фасолью вы обнаружили неточность вы можете сообщить нам на этой странице. Также вы можете поделиться ссылкой на этот рецепт Грибной суп с фасолью со своими друзьями. Для этого достаточно кликнуть на одну из кнопок социальных сетей.


Полезные советы для дома
Поделиться рецептом с друзьями



Похожие Рецепты

    Грибной суп в булке
    Грибной суп в булке очень вкусный рецепт который несомненно некого не оставит равнодушным. Не смотря на кажущуюся сложность приготовления. Грибной суп в булке готовить достаточно просто. Порадуйте себя и ваших близких этим блюдом.

    Грибной суп с кабачками
    Грибной суп с кабачками - очень легкий и невероятно вкусный суп который несомненно пригодиться людям следящими за фигурой. Готовить его совсем несложно а ингредиенты вполне можно найти в магазине. Грибной суп с кабачками прекрасное блюдо на все случаи жизни.

    Грибной суп из грибов
    Грибной суп из грибов - вкусное и ароматное блюдо которое бесспорно будет интересно поклонникам грибов. Прекрасное сочетание ингредиентов делает этот суп очень наваристым и ароматным. Грибной суп из грибов замечательный рецепт который стоит добавить вашу копилку.

    Бархатный грибной суп
    Бархатный грибной суп - восхитительное первое блюдо обладающее своим легко узнаваемым вкусом. Его совершенно несложно готовить, а необходимые ингредиенты совсем просто найти на любой кухне. Попробуйте приготовить бархатный грибной суп и он несомненно вам понравиться.

    Грибной суп с молоком
    Грибной суп с молоком - невероятно вкусное и сытное блюдо несмотря на сочетание таких вроде бы странных ингредиентов. Его хорошо готовить в прохладные осенние дни когда организму просто необходимо быстро восполнить потраченную энергию. Грибной суп с молоком интересный рецепт который стоит взять на заметку.


Салат с фрикаделькамиИнгредиенты: 500 г свежей рыбы, 2 ломтика белого пшеничного хлеба, 3–4 клубня картофеля, 3 яйца, 3 соленых огурца, 1/2 банки консервированного зеленого горошка, 1/2 стакана молока, 2 столовые ложки сливочного масла, 1/2 стакана сливок, 1 банка майонеза, листья зеленого салата, зелень укропа и петрушки, перец и соль по вкусу.

Категория про:
Горячие супы
/ Опубликовал рецепт:
Вкусные Идеи


Дата:
2010/11/15
/ Просмотров:
1344
/ Оценка рецепта:
5.0
/
2
Оценить


Теги:
суп-грибы /

Кратко: Грибной суп с фасолью - прекрасное сытное и питательное блюдо которое несомненно пригодиться в холодное время года.


Всего комментариев: 0
Ваше Имя
(Обязательное поле для заполнения):
Ваш Email
(Обязательное поле для заполнения):
Ведите капчу для добавления комментария * :