Вкусные Идеи
»
Сборник рецептов
»
Горячие супы


Рецепты
Рецепт

Грибной суп из грибов



Грибной суп из грибов - вкусное и ароматное блюдо которое бесспорно будет интересно поклонникам грибов. Прекрасное сочетание ингредиентов делает этот суп очень наваристым и ароматным. Грибной суп из грибов замечательный рецепт который стоит добавить вашу копилку.

Грибной суп из грибов Ингредиенты:
  • Грибы свежие — 300 гр,
  • Говядина (вырезка) — 300 гр,
  • Рис — 200 гр,
  • Чеснок — 2 зубчика,
  • Масло сливочное — 3 ст. л,
  • Мука — 1 ст. л,
  • Вода — 1.5 л,
  • Сахар — 1 ч. л,
  • Петрушка — 3 веточки,
  • Перец красный (молотый) — по вкусу,
  • Соль — по вкусу.


Как готовить грибной суп из грибов?

1. Говяжью вырезку вымыть, нарезать тонкими ломтиками в кастрюлю, где потом будет вариться суп.

2. Чеснок очистить и измельчить, добавить в кастрюлю к мясу, посолить, поперчить, добавить сахар, мелко нарезанную петрушку. Хорошо все перемешать и оставить мариноваться на 1 час.

3. Грибы вымыть, мелко нарезать и потушить на 2 ст. л. сливочном масле около 5-7 минут, один раз перемешать.

4. Мясо вместе с маринадом залить 1 л. воды, добавить остатки сливочного масла, обжаренные грибы. Посолить, поперчить, накрыть крышкой и варить 20 минут.

5. Муку развести 2 ст. л. бульона, влить в грибной суп и варить еще 1 минуту.

6. Рис промыть, залить 500 мл, воды, посолить и варить 8 минут. Снять с огня и дать настояться 5-6 минут.

Готовый грибной суп разлить по тарелкам. Рис подать отдельно.

Грибной суп из грибов готов

                         
Поделиться рецептом с друзьями



Похожие Рецепты

    Бархатный грибной суп
    Бархатный грибной суп - восхитительное первое блюдо обладающее своим легко узнаваемым вкусом. Его совершенно несложно готовить, а необходимые ингредиенты совсем просто найти на любой кухне. Попробуйте приготовить бархатный грибной суп и он несомненно вам понравиться.

    Грибной суп в булке
    Грибной суп в булке очень вкусный рецепт который несомненно некого не оставит равнодушным. Не смотря на кажущуюся сложность приготовления. Грибной суп в булке готовить достаточно просто. Порадуйте себя и ваших близких этим блюдом.

    Грибной суп с молоком
    Грибной суп с молоком - невероятно вкусное и сытное блюдо несмотря на сочетание таких вроде бы странных ингредиентов. Его хорошо готовить в прохладные осенние дни когда организму просто необходимо быстро восполнить потраченную энергию. Грибной суп с молоком интересный рецепт который стоит взять на заметку.

    Грибной суп с фасолью
    Грибной суп с фасолью - прекрасное сытное и питательное блюдо которое несомненно пригодиться в холодное время года. Приготовить его не составит большого труда а ингредиенты совсем несложно найти. Грибной суп с фасолью замечательное первое блюдо.

    Грибной суп с кабачками
    Грибной суп с кабачками - очень легкий и невероятно вкусный суп который несомненно пригодиться людям следящими за фигурой. Готовить его совсем несложно а ингредиенты вполне можно найти в магазине. Грибной суп с кабачками прекрасное блюдо на все случаи жизни.


Салат с творожным соусомИнгредиенты: Помидор 4/5 шт. Перья зеленого лука пучок. 

Для приготовления творожного соуса нужно: Творог 100 г. Сахар чайная ложка 1/2 шт. Тмин чайная ложка 1 шт.

Категория про:
Горячие супы
/ Опубликовал рецепт:
Вкусные Идеи


Дата:
2010/11/15
/ Просмотров:
332
/ Оценка рецепта:
5.0
/
2
Оценить


Теги:
суп-грибы /

Кратко: Грибной суп из грибов - вкусное и ароматное блюдо которое бесспорно будет интересно поклонникам грибов.


Всего комментариев: 0
Ваше Имя
(Обязательное поле для заполнения):
Ваш Email
(Обязательное поле для заполнения):
Ведите капчу для добавления комментария * :

Полезные советы для дома