Грибной суп по деревенски - очень вкусное и сытное блюдо которое несомненно понравиться любителям грибов. Готовить его достаточно легко а ингредиенты всегда можно найти в любом магазине. Грибной суп по деревенски отличное первое блюдо.
Ингредиенты:
- Грибы свежие — 225 гр,
- Лук репчатый — 1 шт,
- Чеснок — 1 зубчик,
- Хлеб — 100 гр,
- Масло растительное — 1 пучок,
- Петрушка — 6 веточки,
- Кубик бульонный (овощной) — 2 шт,
- Сметана — 2 ст. л,
- Кориандр (молотый) — 2 ч. л,
- Перец черный (молотый) — по вкусу,
- Соль — по вкусу.
Как готовить грибной суп по деревенски?
1. Грибы очистить, хорошо вымыть и мелко нарезать.
2. Лук очистить, нашинковать мелко и обжарить на растительном масле на медленном огне около 5 минут.
3. Добавить раздавленный чеснок и кориандр, перемешать, положить мелко нарезанные грибы и продолжать обжаривать около 3-4 минут.
4. Добавить овощной бульон (или развести бульонный кубик) около 1 литра, перемешать. Довести до кипения и варить еще 10 минут на слабом огне.
5. Зелень петрушки вымыть, обсушить и мелко нарезать. Добавить в грибной суп в конце варки. Хлеб растереть на терке, крошки всыпать в грибной суп, посолить, поперчить и варить 1 минуту.
Снять с огня и добавить сметану. Украсить веточкой петрушки.
Грибной суп по деревенски готов
Если вам понравился рецепт Грибной суп по деревенски вы можете его оценить или оставить комментарий. Чуть ниже есть другие похожие рецепты которые непременно вам приглянуться. Если в рецепте Грибной суп по деревенски вы обнаружили неточность вы можете сообщить нам на этой странице. Также вы можете поделиться ссылкой на этот рецепт Грибной суп по деревенски со своими друзьями. Для этого достаточно кликнуть на одну из кнопок социальных сетей.
Поделиться рецептом с друзьями
Похожие Рецепты
Ингредиенты: 200 г корня хрена, 3 столовые ложки 3%‑ного уксуса, 4 яичных желтка, 1 столовая ложка сахара, 2 столовые ложки растительного масла, соль по вкусу. |
|