Привет! Я веселый помидорка! Давайте дружить!
Как вам этот сайт? Я тут его немного приукрасил и он стал почти как я!
У нас тут много чего интересного, не спешите осмотритесь. Вдруг что то важное пропустите.
Если вам мешает реклама пройдите простую регистрацию в один клик и она перестанет закрывать часть сайта.
В сборнике рецептов у нас очень много материалов по этой теме, есть почти все.
А в полезных советах для дома можно найти кучу интересных и не стандартных решений.
Может вам проще посмотреть видео рецепты у нас они тоже есть. Так что непременно туда загляните.



1. Отрезаем голову селедке.
2. Распарываем брюхо селедки, от хвоста до головы.
3. Удаляем внутренности и черную пленку.
4. Делаем надрез вдоль спинки, по хребту от головы к хвосту.
5. Удаляем кожу.
6. Рыбу берем за хвост, который разделяет две филейные части, и тянем их в разные стороны, как будто разрываем селедку пополам. При этом рыба легко расходится по средней линии.
7. Из двух филейных частей чистим мелкие кости, легче это делать пинцетом.
8. Укладываем очищенное филе на тарелку. Очищенная селедка готова.
Всего комментариев: 1
Плов - блюдо состоящее в основном из риса но встречаются и другие варианты круп входящих в состав. Готовится в основном из мяса, рыбы, но бывают исключения.
Ингредиенты:



