Рецепты
Рецепт

Борщ с рыбой



Борщ с рыбой - очень вкусное и сытное блюдо которое по достоинству оценят гурманы и просто любители рыбы. Процесс приготовления не займет много времени а ингредиенты вполне можно найти на любой кухне. Борщ с рыбой замечательный рецепт для кулинара.

Борщ с рыбой Ингредиенты:
  • Рыба (филе) — 500 гр,
  • Свекла — 1 шт,
  • Морковь — 1 шт,
  • Картофель — 4 шт,
  • Петрушка (корень) — 1 шт,
  • Сельдерей (корень) — 1 шт,
  • Лук — 1 шт,
  • Щавель — 50 гр,
  • Шпинат — 50 гр,
  • Рыбный бульон — 4 стакана,
  • Масло сливочное — 2 ст. л,
  • Яйцо — 2 шт,
  • Укроп — 4 веточки,
  • Сахар — 0.5 ч. л,
  • Сметана — 100 гр,
  • Соль — по вкусу.

Как готовить борщ с рыбой?

1. Рыбу очистить от головы, плавников, кожи, отделить филе, тщательно промыть. Из головы, хвоста, лжи и костей предварительно сварить рыбный бульон.

2. Рыбное филе прочистить, промыть, отварить в слегка подсоленной воде.

3. Свеклу, морковь, корни петрушки и сельдерея, лук репчатый мелко нарезать соломкой и обжарить на сливочном масле, добавить процеженный рыбный бульон, тушить на слабом огне около 15-20 минут.

4. Щавель и шпинат перебрать, тщательно промыть, ошпарить кипятком, нарезать тоже, как все овощи соломкой.

5. Картофель очистить и нарезать дольками. Яйца сварить вкрутую. Укроп мелко порубить.

6. Поставить на небольшой огонь процеженный рыбный бульон, добавить картофель и варить около 10 минут. Добавить нарезанные шпинат и щавель, довести до кипения. Добавить тушеную свеклу с кореньями, соль, сахар. Варить еще 5 минут на медленном огне.

При подаче к столу борща с рыбой, в тарелки положить кусок рыбного филе, залить борщом, добавить сметану и мелко рубленную зелень укропа.

Борщ с рыбой готов

                         

Если вам понравился рецепт Борщ с рыбой вы можете его оценить или оставить комментарий. Чуть ниже есть другие похожие рецепты которые непременно вам приглянуться. Если в рецепте Борщ с рыбой вы обнаружили неточность вы можете сообщить нам на этой странице. Также вы можете поделиться ссылкой на этот рецепт Борщ с рыбой со своими друзьями. Для этого достаточно кликнуть на одну из кнопок социальных сетей.


Полезные советы для дома
Поделиться рецептом с друзьями



Похожие Рецепты

    Борщ с черносливом и грибами
    Борщ с черносливом и грибами - вкусное и наваристое блюдо которое несомненно украсит ваш стол. А его замечательные свойства и аромат бесспорно не оставит не кого равнодушными. Борщ с черносливом и грибами отличное первое блюдо.

    Холодный борщ
    Холодный борщ отличается от горячих тем что его подают остывшим что несколько меняет вкус и делает его более насыщенным. Его совсем не трудно готовить а ингредиенты легко можно найти на любой кухне. Холодный борщ замечательное блюдо для гурманов.

    Вкусный борщ
    Вкусный борщ немного необычен, малокалорийный, и понравится тем, кто любит необычную кухню. Благодаря своим качествам само блюдо может стать незаменимым при посте или диете. Вкусный борщ бесспорно интересный рецепт для ценителей.

    Литовский холодный борщ
    Литовский холодный борщ - интересный рецепт из этого региона который совсем не содержит мяса. Готовить его по рецепту совсем несложно и не должно вызвать каких либо сложностей. Литовский холодный борщ замечательное первое блюдо.

    Вкусный холодный борщ
    Вкусный холодный борщ - замечательное первое блюдо которое несомненно понравится любителям таких супов. Рецепт обладает множеством полезных качеств и достаточно низкокалорийный что непременно понравиться тем кто следит за фигурой. Вкусный холодный борщ отличное первое блюдо.

Перец болгарский фаршированный мясом и рисомИнгредиенты: 5–6 болгарских перцев, 200 г говяжьего фарша, 50 г риса, 1 луковица, 3 столовые ложки томатной пасты, 50 г сливочного масла, соль по вкусу.

Категория про:
Борщи
/ Опубликовал рецепт:
Вкусные Идеи


Дата:
2010/11/15
/ Просмотров:
1942
/ Оценка рецепта:
5.0
/
1
Оценить


Теги:
борщ /

Кратко: Борщ с рыбой - очень вкусное и сытное блюдо которое по достоинству оценят гурманы и просто любители рыбы.


Всего комментариев: 0
Ваше Имя
(Обязательное поле для заполнения):
Ваш Email
(Обязательное поле для заполнения):
Ведите капчу для добавления комментария * :