Вкусные Идеи
»
Сборник рецептов
»
Борщи


Рецепты
Рецепт

Борщ в мультиварке



Борщ в мультиварке - очень простой и невероятно быстрый рецепт который пригодиться заботливой хозяйке. Готовить по этому рецепту достаточно легко и не должно вызвать каких либо сложностей. Борщ в мультиварке замечательное первое блюдо.

Борщ в мультиварке Ингредиенты:
  • Говядина с костью - 350 г,
  • Вода - 1,5 л,
  • Морковь - 2 шт,
  • Репчатый лук - 2 головки,
  • Свекла - 1 шт,
  • Растительное масло - 50 мл,
  • Томатная паста - 2 ст. л,
  • Сахар - 1 ч. л,
  • Столовый уксус - 1 ч. л,
  • Капуста - 80 г,
  • Лавровый лист - 3 шт,
  • Сметана для подачи,
  • Укроп - 2–3 веточки,
  • Соль, перец.

Как готовить борщ в мультиварке?

1. Положить в чашу мультиварки кусок мяса с косточкой, залить водой, добавить крупно нарезанные морковку и луковицу. Сварить бульон в режиме «Тушение» в течение 1,5 часа. Достать мясо, бульон процедить и вернуть в очищенную чашу мультиварки.

2. Свеклу нарезать соломкой и слегка обжарить на половине растительного масла с томатной пастой. Влить в сковороду немного бульона, добавить сахар и уксус, потушить около 30 минут. Положить свеклу в бульон.

3. Натертую на терке или тонко нарезанную морковь и мелко нарезанную луковицу спассеровать на растительном масле, положить в бульон.

4. Нашинковать капусту, положить в бульон. Посолить по вкусу, добавить лавровый лист. Готовить в режиме «Тушение» 2 часа.

5. При подаче положить в борщ снятое с кости и нарезанное отварное мясо, поперчить, заправить сметаной и посыпать рубленой зеленью укропа.

Борщ в мультиварке готов



                         
Поделиться рецептом с друзьями



Похожие Рецепты

    Борщ с пампушками
    Борщ с пампушками - очень вкусное блюдо традиционно популярное на постсоветском пространстве. Это блюдо очень наваристое и идеально подходит для зимнего периода. Когда организму просто необходимо восполнить потраченную энергию.

    Холодный борщ со свеклой
    Холодный борщ со свеклой - очень вкусное и сытное блюдо которое непременно понравиться гурманам. В рецепте прекрасно скомбинированы ингредиенты и наличие морепродуктов полностью раскрывает все его достоинства. Холодный борщ со свеклой замечательное блюдо для кулинаров.

    Долма в мультиваркеИнгредиенты:
    350 г соленых виноградных листьев 
    ½ стакана риса 
    500 г смешанного фарша (говядина + баранина)
    1 головка репчатого лука 
    1 щепотка тертого мускатного ореха 
    ½ ч. л. сушеной мяты 
    1 л говяжьего бульона 
    150 г айрана или сметаны 
    Соль, перец

    Кекс с йогуртом в мультиваркеИнгредиенты:
    670 г муки 
    370 г сахара
    3 яйца 
    450 мл йогурта 
    75 г сливочного масла
    ½ ч. л. соды
    ½ ч. л. разрыхлителя 
    2 ст. л. растительного масла
    50 г сахарной пудры 


    Рататуй в мультиваркеИнгредиенты:
    4 кабачка 
    2 баклажана 
    5 помидоров 
    2 головки репчатого лука
    4 зубчика чеснока
    60 мл красного вина
    100 г сливочного масла 
    2 ст. л. муки
    300 мл молока 
    200 г плавленого сыра 
    100 г твердого сыра 
    Специи и соль по вкусу

Закуска баклажаны с чесноком
Закуска баклажаны с чесноком интересный и простой рецепт который пригодится любому кулинару. Готовить блюдо достаточно легко и не должно вызвать каких либо трудностей. Попробуйте закуску баклажаны с чесноком и это блюдо вполне может стать вашим любимым рецептом.

Категория про:
Борщи
/ Опубликовал рецепт:
Вкусные Идеи


Дата:
2013/07/06
/ Просмотров:
500
/ Оценка рецепта:
5.0
/
1
Оценить


Теги:
мультиварке, борщ /

Кратко: Борщ в мультиварке - очень простой и невероятно быстрый рецепт который пригодиться заботливой хозяйке. Готовить...


Всего комментариев: 0
Ваше Имя
(Обязательное поле для заполнения):
Ваш Email
(Обязательное поле для заполнения):
Ведите капчу для добавления комментария * :

Полезные советы для дома