01:02
 

Как коптить сало в духовке

                         


Как коптить салоЗапах копчёностей один из удивительных ароматов притягивающий внимание. Но не всегда за окном лето, а иногда хочется, что не будь это кого. В таких случаях можно купить жидкий дым, но вряд ли он сравним с запахом и вкусом настоящего копчения. Но можно попробовать и другой способ который без сомнений покажется намного интересней. А простота не затратит много времени. Так как же коптить сало в духовке?


Как коптить сало в духовке?

Нам понадобится зеленый чай или черный (без дополнительных ароматизаторов). Чай смешиваем в равных частях и добавляем немного сахара. Полученное выкладываем на фольгу сверху ложем еще лист фольги и заворачиваем края. Потом делаем небольшие отверстие сверху вилкой. Теперь на верх ложем порезанное тонко соленое сало и в духовку. С температура желательно 170 градусов чтобы духовка сильно не дымила.

Чай образует густой дым и дает запах и вкус натурального копчения. Главное в этом деле не переборщить так как если передержать у продуктов может появиться горчинка. Также можно коптить не только сало но и другие продукты при желании.



Как коптить сало в духовке


Поделиться советом с друзьями



Другие полезные советы для дома

Просмотров:
1320
/ Полезный совет для дома опубликовал:
Вкусные Идеи


Рейтинг полезного совета:
3.0
/
4
Оценить


Теги
: сало, духовка, как, Коптить

Кратко: Запах копчёностей один из удивительных ароматов притягивающий внимание. Но не всегда за окном лето, а иногда хочется, что не будь это кого.
Всего комментариев: 0
Ваше Имя
(Обязательное поле для заполнения):
Ваш Email
(Обязательное поле для заполнения):
Ведите капчу для добавления комментария * :


Интересные рецепты