Борщ с пампушками - очень вкусное блюдо традиционно популярное на постсоветском пространстве. Это блюдо очень наваристое и идеально подходит для зимнего периода. Когда организму просто необходимо восполнить потраченную энергию.
Ингредиенты:
- Мясо курицы,
- Свекла,
- Уксус - 25 г,
- Сахар - 30 г,
- Лук,
- Муку,
- Томатный соус,
- Чеснок,
- Лавровый лист,
- Перец,
- Сметана - 1 ст. л,
- Зелень петрушки,
- Растительное масло,
Как готовить борщ с пампушками?
1. Варим бульон на мясе до готовности. Одновременно на большой сковороде тушим нарезанную соломкой свеклу, добавляем немного бульона, соли, уксуса, сахара, тушить до готовности, затем выливаем в кастрюлю с бульоном и на маленький огонь.
2. Борщ заправляем: поджариваем на жире лук, муку, разводим бульоном, добавляем томатный соус, чеснок, лавровый лист и перец, 1 ст. ложку сметаны, зелень петрушки.
3. Пампушки подать к борщу, полив растертым чесноком, разведенным подсолнечным маслом.
Борщ с пампушками готов
Если вам понравился рецепт Борщ с пампушками вы можете его оценить или оставить комментарий. Чуть ниже есть другие похожие рецепты которые непременно вам приглянуться. Если в рецепте Борщ с пампушками вы обнаружили неточность вы можете сообщить нам на этой странице. Также вы можете поделиться ссылкой на этот рецепт Борщ с пампушками со своими друзьями. Для этого достаточно кликнуть на одну из кнопок социальных сетей.
Поделиться рецептом с друзьями
Похожие Рецепты
Ингредиенты: 300 г жареной свинины, 100 г жареной курицы, 3 луковицы, 1 соленый огурец, 1 небольшая свекла, 2 столовые ложки сметаны, 2 столовые ложки квашеной капусты, 8 маринованных слив, зеленый лук, соль по вкусу. |
|