Предварительно сварить по отдельности рыбное филе, картофель, яйца. Остудить. Клюкву перебрать, промыть, залить литром горячей воды, варить около 5-6 минут. Снять с огня, добавить соль, сахар, перемешать и остудить. Отвар процедить. Картофель очистить и нарезать кубиками. Огурец вымыть, нарезать маленькими кубиками. Рыбу нарезать на небольшие кусочки, укроп и петрушку вымыть и мелко порубить. Зеленый лук вымыть, порезать мелко и растереть с солью, до образования сока. Яйцо очистить и мелко порубить. В холодный клюквенный отвар положить все подготовленные продукты, перемешать.
Подавать клюквенный суп холодным и заправить сметаной.
Суп из клюквы готов
Если вам понравился рецепт Суп из клюквы вы можете его оценить или оставить комментарий. Чуть ниже есть другие похожие рецепты которые непременно вам приглянуться. Если в рецепте Суп из клюквы вы обнаружили неточность вы можете сообщить нам на этой странице. Также вы можете поделиться ссылкой на этот рецепт Суп из клюквы со своими друзьями. Для этого достаточно кликнуть на одну из кнопок социальных сетей.
Суп затируха - прекрасное первое блюдо без которого трудно представить в старину любую трапезу. Его замечательный аромат и вкус не чуть не изменился с тех пор. Поэтому суп затируха по прежнему пользуется большим спросом среди гурманов.
Томатный суп с фасолью - очень вкусное и сытное блюдо которое идеально подойдет в пост или для диеты. Ингредиенты достаточно простые и их совсем несложно найти а готовка не отнимет много сил. Томатный суп с фасолью замечательное первое блюдо.
Томатный суп в мультиварке вкусное блюдо которое очень просто готовиться и обладает невероятным ароматом. Несмотря на использования простых ингредиентов он получается очень наваристым и достаточно экономным для бюджета. Томатный суп отличное решение для обеда.
Бутерброд с вареным яйцом вкусный рецепт который непременно удивит гурманов и невероятно прост. Готовить его достаточно просто а отыскать ингредиенты для блюда не доставит больших трудностей. Порадуйте себя и ваших гостей этими бутербродами с вареным яйцом.
Канапе — маленькие бутерброды которые готовят из продуктов таких как гренки, рыба, мяса, сыр и др. Их насаживают на шпажки чтобы канапе было удобно брать не испачкав пальцы и в основном используют как праздничное угощение.