
Ингредиенты: 6 – 8 готовых корзиночек из песочного теста, 100 г отварной свинины, 100 г соленых грибов, 1 луковица, 3 – 4 столовые ложки майонеза, 1 пучок зелени петрушки, перец по вкусу.
Как готовить? Мясо нарезать кубиками. Соленые грибы промыть и измельчить. Лук очистить, вымыть и нарубить. Зелень петрушки вымыть. Мясо, грибы и лук смешать, поперчить, заправить майонезом, выложить в корзиночки. Тарталетки украсить веточками петрушки и подать к столу.
Если вам понравился рецепт Тарталетки со свининой и солеными грибами вы можете его оценить или оставить комментарий. Чуть ниже есть другие похожие рецепты которые непременно вам приглянуться. Если в рецепте Тарталетки со свининой и солеными грибами вы обнаружили неточность вы можете сообщить нам на этой странице. Также вы можете поделиться ссылкой на этот рецепт Тарталетки со свининой и солеными грибами со своими друзьями. Для этого достаточно кликнуть на одну из кнопок социальных сетей.
Поделиться рецептом с друзьями
Похожие Рецепты
 Ингредиенты: 1 небольшая соленая сельдь, 1 свекла, 2 клубня картофеля среднего размера, 1 морковь, 1 яйцо, 1 луковица, 2 столовые ложки растительного масла, 1 банка майонеза, зелень укропа и петрушки. |
|