Рецепты
Рецепт

Литовский холодный борщ



Литовский холодный борщ - интересный рецепт из этого региона который совсем не содержит мяса. Готовить его по рецепту совсем несложно и не должно вызвать каких либо сложностей. Литовский холодный борщ замечательное первое блюдо.

Литовский холодный борщ Ингредиенты:
  • Кефир или йогурт натуральный — 400 гр,
  • Вода — 100 гр,
  • Свекла — 1 шт,
  • Яйцо — одно,
  • Лук зеленый — 50 гр,
  • Укроп — пучок,
  • Сметана — 3 ст. л,
  • Соль — по вкусу.





Как готовить литовский холодный борщ?

1. Свеклу промыть и сварить в кожуре до готовности, остудить, очистить и нарезать соломкой.

2. Яйца отварить вкрутую, обдать холодной водой, почистить. Лук зеленый и укроп перебрать, вымыть и мелко нарезать.

3. Кефир или йогурт натуральный взбить с солью, добавить нарезанную свеклу, зеленый лук и укроп. Перемешать и поставить в холодильник на 1-2 часа.

4. Яйцо нарезать дольками и положить в тарелку, залить холодным борщом и заправить сметаной.

К холодному литовскому борщу подают отварной молодой картофель на отдельной тарелке.

Литовский холодный борщ готов

                         

Если вам понравился рецепт Литовский холодный борщ вы можете его оценить или оставить комментарий. Чуть ниже есть другие похожие рецепты которые непременно вам приглянуться. Если в рецепте Литовский холодный борщ вы обнаружили неточность вы можете сообщить нам на этой странице. Также вы можете поделиться ссылкой на этот рецепт Литовский холодный борщ со своими друзьями. Для этого достаточно кликнуть на одну из кнопок социальных сетей.


Полезные советы для дома
Поделиться рецептом с друзьями



Похожие Рецепты

    Борщ с черносливом и грибами
    Борщ с черносливом и грибами - вкусное и наваристое блюдо которое несомненно украсит ваш стол. А его замечательные свойства и аромат бесспорно не оставит не кого равнодушными. Борщ с черносливом и грибами отличное первое блюдо.

    Холодный борщ с грибами
    Холодный борщ с грибами - замечательный рецепт на хлебном квасе, что делает блюдо необычайно вкусным. Ингредиенты для него совсем несложно найти а готовить совсем несложно и не должно занять много времени. Холодный борщ с грибами отличное первое блюдо.

    Холодный борщ
    Холодный борщ отличается от горячих тем что его подают остывшим что несколько меняет вкус и делает его более насыщенным. Его совсем не трудно готовить а ингредиенты легко можно найти на любой кухне. Холодный борщ замечательное блюдо для гурманов.

    Вкусный холодный борщ
    Вкусный холодный борщ - замечательное первое блюдо которое несомненно понравится любителям таких супов. Рецепт обладает множеством полезных качеств и достаточно низкокалорийный что непременно понравиться тем кто следит за фигурой. Вкусный холодный борщ отличное первое блюдо.

    Борщ с рыбой
    Борщ с рыбой - очень вкусное и сытное блюдо которое по достоинству оценят гурманы и просто любители рыбы. Процесс приготовления не займет много времени а ингредиенты вполне можно найти на любой кухне. Борщ с рыбой замечательный рецепт для кулинара.


Салат из говядины и огурцовИнгредиенты: 300 г отварной нежирной говядины, 4 соленых огурца, 4 яйца, 2 клубня картофеля, 1/2 банки консервированного зеленого горошка, 1/2 стакана майонеза, 1/2 стакана сметаны, 1 чайная ложка горчицы, зелень укропа и петрушки, перец и соль по вкусу.

Категория про:
Борщи
/ Опубликовал рецепт:
Вкусные Идеи


Дата:
2010/11/15
/ Просмотров:
1518
/ Оценка рецепта:
5.0
/
1
Оценить


Теги:
борщ /

Кратко: Литовский холодный борщ - интересный рецепт из этого региона который совсем не содержит мяса. Готовить его...


Всего комментариев: 0
Ваше Имя
(Обязательное поле для заполнения):
Ваш Email
(Обязательное поле для заполнения):
Ведите капчу для добавления комментария * :