Рецепты
Рецепт

Шашлык из баранины по грузински


Шашлык из баранины по грузинскиИнгредиенты:
560 г баранины, 
50 г репчатого лука, 
10 г муки, 
100 г жира,
3 дольки чеснока, 
150 г зеленого лука, 
100 г помидор,
1/2 ч. ложки красного молотого перца, 
2 ч. ложки рубленой зелени петрушки, 
Соль, 
Черный и душистый перец, 
Уксус. 

Как готовить шашлык из баранины по грузински?
Мясо промыть, очистить от пленок и жира, затем нарезать небольшими продолговатыми кусочками (около 20 г каждый). Кусочки мяса слегка отбить тяпкой, придав им форму кубиков. Лук нарезать кружочками или нашинковать, мелко изрубить чеснок. Кусочки мяса посолить, посыпать чесноком, молотым черным и душистым перцем, сбрызнуть уксусом. Приготовленное таким образом мясо посыпать луком, сложить в эмалированную миску, накрыть крышкой и оставить в таком виде в холодном месте на 2—3 ч. Приготовить 4 деревянные шпажки толщиной 1/3 см и длиной 15 см. На каждую шпажку нанизывать по 7 кусочков мяса, очищенных от лука, посыпать их мукой. Жарить шашлык на сковороде в сильно разогретом жире до образования румяной корочки. Подавать шашлык на подогретом блюде, посыпав крупно нарезанной зеленью петрушки. Украсить блюдо кружочками помидора и мелко нарезанным зеленым луком, сложенным пирамидой и посыпанным красным перцем. В качестве гарнира к шашлыку из баранины по грузински можно подать картофель фри или же отваренный рис.

Шашлык из баранины по грузински готов


                         

Если вам понравился рецепт Шашлык из баранины по грузински вы можете его оценить или оставить комментарий. Чуть ниже есть другие похожие рецепты которые непременно вам приглянуться. Если в рецепте Шашлык из баранины по грузински вы обнаружили неточность вы можете сообщить нам на этой странице. Также вы можете поделиться ссылкой на этот рецепт Шашлык из баранины по грузински со своими друзьями. Для этого достаточно кликнуть на одну из кнопок социальных сетей.


Полезные советы для дома
Поделиться рецептом с друзьями



Похожие Рецепты

    Как готовить шашлык из бараниныИнгредиенты: 500 г баранины, 200 мл йогурта или кислого молока, 120 г репчатого лука, 2 яйца, 100 г свеклы, 100 мл растительного масла, 1 ст. ложка кориандра, По 1/2 ч. ложки соли и кардамона, По 1/3 ч. ложки порошка имбиря и молотой корицы, 3 почки гвоздики,1/4 ч. ложки порошка карри.

    Вкусный шашлык из баранины
    Вкусный шашлык из баранины очень вкусный и полезный рецепт который пригодиться любому кулинару. Готовить его достаточно просто и не должно вызвать каких либо проблем. Попробуйте этот вкусный шашлык из баранины и вы непременно останетесь довольны.

    Лучший шашлык из бараниныИнгредиенты: 1000 г баранины, 200 г репчатого лука, 30 мл 3%-го уксуса, 1/2 ч. ложки сахара, Соль и перец по вкусу, 50 г зеленого лука, 100 мл шашлычного соуса.

    Мариновка шашлыка из бараниныИнгредиенты: 1000 г баранины, По 10 г соли и зелени, Гарнир — овощной салат, 20 г чеснока, 50 г репчатого лука.

    Мягкий шашлык из баранины как замариноватьИнгредиенты: 640 г баранины, По 80 г репчатого и зеленого лука, 80 мл уксуса, 300 г помидоров, 80 г шашлычного соуса, 8 г сушеного барбариса, Лимон, 20 г топленого бараньего сала,Перец, соль и зелень петрушки по вкусу.

Грибной суп по китайски
Китайский грибной суп - это легкое освежающее блюдо с ароматом чеснока которое непременно понравиться любителям экзотики. Готовить его совсем несложно а ингредиенты всегда можно найти в магазине. Грибной суп по китайски отличное первое блюдо.

Категория про:
Шашлыки
/ Опубликовал рецепт:
Вкусные Идеи


Дата:
2013/01/07
/ Просмотров:
1613
/ Оценка рецепта:
0.0
/
0
Оценить


Теги:
баранина, шашлык, грузия /

Кратко:


Всего комментариев: 0
Ваше Имя
(Обязательное поле для заполнения):
Ваш Email
(Обязательное поле для заполнения):
Ведите капчу для добавления комментария * :