Ингредиенты: Фасоль стакан 1 шт. Яблоко 2 шт. Картофель 3/4 шт. Морковь 3/4 шт. Свекла 2 шт. Лук 1 шт. Масло растительное столовая ложка 5 шт. Петрушка пучок 1/2. Укроп пучок 1/2. Сахар чайная ложка 1 шт.
Как готовить? На 5/7 часов замочить фасоль, затем посолить отварить, откинуть на дуршлаг, дать стечь воде, и остудить. Яблоки помыть, обрезать кожицу, удалить сердцевину, порезать мякоть тонкими ломтиками. Картофель помыть, отварить в мундире, остудить, обрезать кожицу и порезать кубиками. Свеклу вымыть, отварить, остудить, почистить и натереть на крупной терке. Морковь помыть, отварить, дать остыть, очистить и порезать на не очень большие кубики. Лук очистить, вымыть и нарезать маленькими кусочками. Зелень укропа помыть, просушить и мелко нарезать. Все перемешать, добавить сахар, поперчить, посолить и заправить растительным маслом. Винегрет с фасолью и яблоками перед употреблением украсить веточками петрушки.
Винегрет с фасолью и яблоками готов
Если вам понравился рецепт Винегрет с фасолью и яблоками вы можете его оценить или оставить комментарий. Чуть ниже есть другие похожие рецепты которые непременно вам приглянуться. Если в рецепте Винегрет с фасолью и яблоками вы обнаружили неточность вы можете сообщить нам на этой странице. Также вы можете поделиться ссылкой на этот рецепт Винегрет с фасолью и яблоками со своими друзьями. Для этого достаточно кликнуть на одну из кнопок социальных сетей.
Поделиться рецептом с друзьями
Похожие Рецепты
|