 Ингредиенты: Фасоль стакан 1 шт. Яблоко 2 шт. Картофель 3/4 шт. Морковь 3/4 шт. Свекла 2 шт. Лук 1 шт. Масло растительное столовая ложка 5 шт. Петрушка пучок 1/2. Укроп пучок 1/2. Сахар чайная ложка 1 шт.
Как готовить? На 5/7 часов замочить фасоль, затем посолить отварить, откинуть на дуршлаг, дать стечь воде, и остудить. Яблоки помыть, обрезать кожицу, удалить сердцевину, порезать мякоть тонкими ломтиками. Картофель помыть, отварить в мундире, остудить, обрезать кожицу и порезать кубиками. Свеклу вымыть, отварить, остудить, почистить и натереть на крупной терке. Морковь помыть, отварить, дать остыть, очистить и порезать на не очень большие кубики. Лук очистить, вымыть и нарезать маленькими кусочками. Зелень укропа помыть, просушить и мелко нарезать. Все перемешать, добавить сахар, поперчить, посолить и заправить растительным маслом. Винегрет с фасолью и яблоками перед употреблением украсить веточками петрушки.
Винегрет с фасолью и яблоками готов
Если вам понравился рецепт Винегрет с фасолью и яблоками вы можете его оценить или оставить комментарий. Чуть ниже есть другие похожие рецепты которые непременно вам приглянуться. Если в рецепте Винегрет с фасолью и яблоками вы обнаружили неточность вы можете сообщить нам на этой странице. Также вы можете поделиться ссылкой на этот рецепт Винегрет с фасолью и яблоками со своими друзьями. Для этого достаточно кликнуть на одну из кнопок социальных сетей.
Поделиться рецептом с друзьями
Похожие Рецепты
 Клюква особенно ценится за свой кисло-сладкий вкус и яркий кровавый цвет. На Руси было принято заготавливать клюкву впрок, а потом готовить различные блюда. Сейчас из этой удивительной ягоды чего только не готовят. Особенно полюбилась она людям, сидящим на диете, которые стряпают из нее низкокалорийные салаты, также известные как диетические салаты.
Ингредиенты: Морковь 3/4 шт. Клюква стакан 1/2. Капуста кочан 1/3. Сметана стакан 3/4. |
|