
Ингредиенты: 6 – 8 готовых корзиночек из песочного теста, 2 болгарских перца, 100 г брынзы, 2 огурца, 2 помидора, 1 луковица, 3 столовые ложки растительного масла, перец и соль по вкусу.
Как готовить? Болгарский перец запечь в духовке, очистить, удалить сердцевину и нарезать соломкой. Помидоры вымыть, нарезать дольками. Огурцы вымыть, очистить от кожицы, нарезать кружочками. Лук очистить, вымыть и нарубить. Брынзу натереть на крупной терке. Болгарский перец смешать с луком и брынзой, посолить, поперчить, заправить растительным маслом. Выложить смесь в корзиночки. Тарталетки украсить дольками помидоров и кружочками огурцов и подать к столу.
Если вам понравился рецепт Тарталетки с болгарским перцем и брынзой вы можете его оценить или оставить комментарий. Чуть ниже есть другие похожие рецепты которые непременно вам приглянуться. Если в рецепте Тарталетки с болгарским перцем и брынзой вы обнаружили неточность вы можете сообщить нам на этой странице. Также вы можете поделиться ссылкой на этот рецепт Тарталетки с болгарским перцем и брынзой со своими друзьями. Для этого достаточно кликнуть на одну из кнопок социальных сетей.
Поделиться рецептом с друзьями
Похожие Рецепты
Куриный суп с грибами - очень вкусное, ароматное и питательное блюдо которое непременно приглянется опытному кулинару. Оно действительно обладает замечательными качествами и его совсем несложно готовить. Куриный суп с грибами отличное первое блюдо. |
|