Рецепты
Рецепт

Тарталетки с болгарским перцем и брынзой



Ингредиенты: 
6 – 8 готовых корзиночек из песочного теста, 
2 болгарских перца, 
100 г брынзы, 
2 огурца, 
2 помидора, 
1 луковица, 
3 столовые ложки растительного масла, 
перец и соль по вкусу.

Как готовить?
Болгарский перец запечь в духовке, очистить, удалить сердцевину и нарезать соломкой. Помидоры вымыть, нарезать дольками. Огурцы вымыть, очистить от кожицы, нарезать кружочками. Лук очистить, вымыть и нарубить. Брынзу натереть на крупной терке. Болгарский перец смешать с луком и брынзой, посолить, поперчить, заправить растительным маслом. Выложить смесь в корзиночки. Тарталетки украсить дольками помидоров и кружочками огурцов и подать к столу.


                         

Если вам понравился рецепт Тарталетки с болгарским перцем и брынзой вы можете его оценить или оставить комментарий. Чуть ниже есть другие похожие рецепты которые непременно вам приглянуться. Если в рецепте Тарталетки с болгарским перцем и брынзой вы обнаружили неточность вы можете сообщить нам на этой странице. Также вы можете поделиться ссылкой на этот рецепт Тарталетки с болгарским перцем и брынзой со своими друзьями. Для этого достаточно кликнуть на одну из кнопок социальных сетей.


Полезные советы для дома
Полезные советы
Полезный совет

Борьба с грызунами

Полезные советы
Полезный совет

Пересолили борщ

Поделиться рецептом с друзьями



Похожие Рецепты

Куриный суп с грибами
Куриный суп с грибами - очень вкусное, ароматное и питательное блюдо которое непременно приглянется опытному кулинару. Оно действительно обладает замечательными качествами и его совсем несложно готовить. Куриный суп с грибами отличное первое блюдо.

Категория про:
Тарталетки
/ Опубликовал рецепт:
Вкусные Идеи


Дата:
2010/11/15
/ Просмотров:
1274
/ Оценка рецепта:
0.0
/
0
Оценить


/

Кратко:


Всего комментариев: 0
Ваше Имя
(Обязательное поле для заполнения):
Ваш Email
(Обязательное поле для заполнения):
Ведите капчу для добавления комментария * :