Ингредиенты: 1200 г реберной части баранины, 100 г репчатого лука, Зелень, Перец, Соль.
Как готовить шашлык из ребер баранины? Реберную часть бараньей корейки нарубить вместе с реберными косточками небольшими кусочками по 50—60 г. На низать на шампуры так, чтобы наружная часть корейки была обращена в одну сторону. Жарить над раскаленными углями до готовности, поворачивая шампуры и сбрызгивая шашлык холодной водой. Шашлык из ребер баранины подать на шампурах в горячем виде. Отдельно подать соль, перец, лук, зелень.
Шашлык из ребер баранины готов
Если вам понравился рецепт Шашлык из ребер баранины вы можете его оценить или оставить комментарий. Чуть ниже есть другие похожие рецепты которые непременно вам приглянуться. Если в рецепте Шашлык из ребер баранины вы обнаружили неточность вы можете сообщить нам на этой странице. Также вы можете поделиться ссылкой на этот рецепт Шашлык из ребер баранины со своими друзьями. Для этого достаточно кликнуть на одну из кнопок социальных сетей.
Поделиться рецептом с друзьями
Похожие Рецепты
Ингредиенты: 4 ломтика пшеничного хлеба, 100 г копченой колбасы, 8 вишен без косточек, 2 помидора, 40 г сливочного масла. |
|