Рецепты
Рецепт

Шашлык из ребер баранины


Шашлык из ребер бараниныИнгредиенты:
1200 г реберной части баранины, 
100 г репчатого лука,
Зелень, 
Перец, 
Соль.

Как готовить шашлык из ребер баранины?
Реберную часть бараньей корейки нарубить вместе с реберными косточками небольшими кусочками по 50—60 г. На низать на шампуры так, чтобы наружная часть корейки была обращена в одну сторону. Жарить над раскаленными углями до готовности, поворачивая шампуры и сбрызгивая шашлык холодной водой. Шашлык из ребер баранины подать на шампурах в горячем виде. Отдельно подать соль, перец, лук, зелень.

Шашлык из ребер баранины готов



                         

Если вам понравился рецепт Шашлык из ребер баранины вы можете его оценить или оставить комментарий. Чуть ниже есть другие похожие рецепты которые непременно вам приглянуться. Если в рецепте Шашлык из ребер баранины вы обнаружили неточность вы можете сообщить нам на этой странице. Также вы можете поделиться ссылкой на этот рецепт Шашлык из ребер баранины со своими друзьями. Для этого достаточно кликнуть на одну из кнопок социальных сетей.


Полезные советы для дома
Поделиться рецептом с друзьями



Похожие Рецепты

    Лучший рецепт шашлыка из бараниныИнгредиенты: 600 г баранины, 120 г сливочного масла, 20 г соли, 80 г чеснока, 160 г репчатого лука, 400 г кукурузной крупы.

    Кебаб из баранины Ингредиенты: 800 г баранины, 200 г репчатого лука, 40 г уксуса, 200 г помидоров, Зелень, перец и соль по вкусу.

    Рецепт шашлыка из баранины с уксусомИнгредиенты: 600 г баранины, 8 г острого красного перца, 600 мл молока, 400 мл 9 %-го уксуса, 200 г сала-шпик, 800 г томатного соуса, Черный молотый перец, Лавровый лист, Майоран,Тимьян, Соль.

    Шашлык из баранины по карскиИнгредиенты: 1600 г баранины, 400 г курдючного сала, 80 мл уксуса,25 мл коньяка, 500 г репчатого лука, Разнообразная зелень, Черный и душистый перец, Гвоздика.

    Шашлык из сушеной бараниныИнгредиенты: 600 г сушеной баранины, Соль по вкусу.


Салат с брынзой и огурцамиИнгредиенты: Огурец 2 шт. Брынза 100 г. Сметана столовая ложка 2 шт. Петрушка пучок 1/3. Укроп пучок 1/3.

Категория про:
Шашлыки
/ Опубликовал рецепт:
Вкусные Идеи


Дата:
2013/01/07
/ Просмотров:
2074
/ Оценка рецепта:
0.0
/
0
Оценить


Теги:
баранина, шашлык, ребра /

Кратко:


Всего комментариев: 0
Ваше Имя
(Обязательное поле для заполнения):
Ваш Email
(Обязательное поле для заполнения):
Ведите капчу для добавления комментария * :